Menù del ristorante:
Primo sale alla piastra con porcini trifolati e miele €9.00
, Raviolone scapolese De.Co. €8.50
, Pasticceria secca mignon €5.00
, Fettuccine con ragu' bianco di cervo e porcini €9.00
, Fettuccine con porcini e tartufo €15.00
Dicono di noi:
La Locanda ha come primo pregio quello di avere una bella vista. Lo staff è gentile (Erica è fantastica) e lo chef accoglie ogni ospite. Per quanto riguarda il cibo, c’è molta scelta per ogni portata. Gli antipasti sono molto buoni (menzione ad honorem per la scamorza al tartufo nero e cioccolato), i primi piatti sono superlativi (allego foto e consiglio vivamente gli gnocchetti ripieni di pere e ricotta con fonduta, tintilia e cioccolato ed i ravioli scapolesi de.co.), infine i dolci vengono presentati in maniera sfiziosa ed invitante, naturalmente sono anche questi buonissimi. La cucina dello chef si caratterizza oltre che per la qualità dei prodotti, per il pensiero e l’originalità di proporre ingredienti tradizionali in maniera innovativa. Conto per 4 persone (senza vino): 106,50.
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