Menù del ristorante:
Tagliere di affettati di Langa selezionati con friciule calde secondo tradizione €0.00
, Tajarin alla fantasia della Nonna e del suo orto €0.00
, Bonet di Langa secondo ricetta della nonna Ida €0.00
, Robiola di latte di capra crudo di Roccaverano DOP con riduzione di mosto d'uva e frutta di stagione nel nostro dialetto detta “Cögnà” €0.00
, Agnolotti al plin ai tre tagli al burro e salvia €0.00
Dicono di noi:
Stupenda cascina ristrutturata in un posto tranquillo, immerso nel relax e nella natura. Abbiamo pranzato all aperto, ristorante ottimo, menù alla carta, piatti della Cucina tradizionale, tutto squisito, personale gentile e disponibile. Posto da 10+, oltretutto a 10 min in macchina potete anche arrivare a una splendida altalena gigante che dondola sulla vista dell alta langa! Agriturismo super consigliato! ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto