Menù del ristorante:
Agnolotti del plin alla carbonara di zucchine €10.00
, Stracotto al Barolo €13.00
, Tortino di nocciole con zabaglione al moscato e marsala €5.00
, Girello di vitello in salsa tonnata €8.00
, Asparagi e funghi in stagione €8.00
Dicono di noi:
Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera?
Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale.
Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore.
Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava.
Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili.
Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto