Barolo: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Barolo

Dove mangiare Barolo a Roddi

1. Ristorante Il Vigneto
100/100 (469 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pecora Blu, stag. min. 90 gg, Alta Valle Elvo - BI €0.00 , Robiola di Roccaverano: stagionatura minima 15/20 gg. Roccaverano - CN €0.00 , Caprini di Netro: stagionatura 20-60 gg, Valle Elvo - BI €0.00 , Filetto di fassona “alle due cotture” €26.00 , Sauternes crù bourgeois 1999 chateau saint amand €9.00
Suggeriti dagli utenti: Assaggio Di Formaggi Misti , Barolo , Antipasti , Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola , Carne
Dicono di noi: Con il mio compagno ci siamo regalati una breve ma intensa esperienza al Vigneto. Abbiamo soggiornato in Junior Suite, arradata con gusto e con balcone privato da cui si gode;una spettacolare vista sulle colline. Il personale molto simpatico e preparato ci ha dato preziosi consigli per la nostra esplorazione delle Langhe. Abbiamo poi cenato al ristorante dove non avremmo potuto chiedere nulla di più: ottimo servizio, cibo più che di qualità e una vista mozzafiato sui vigneti al tramonto. Replicheremo presto sicuramente, intanto grazie per questo nuovo bel ricordo. Superconsigliato!
Consigli questo ristorante?
2. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tagliolini tagliati al coltello (con salsiccia e tartufo in stagione) €10.00 , Asparagi e funghi in stagione €8.00 , Stracotto al Barolo €13.00 , Tortino di nocciole con zabaglione al moscato e marsala €5.00 , Tortino di frutte caramellate con gelato alla crema €5.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Al Marsala , Antipasto Misto , Pâtes Aux Truffes , Funghi Fritti , Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?