Menù del ristorante:
Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00
, Tenerone di fassona al fieno guarnito con purea di mela golden €15.00
, Tagliolini 33 tuorli su crema di porri di Cervere e grattata di provola stagionata dop €10.00
, Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00
, Polpa di Fassone condita al naturale su pasta alle nocciole di Cortemilia e mousse di caprino €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello
, Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola
, Dolce Della Casa
, Tagliolini Con Tartufo Nero
, Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno
Dicono di noi:
Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati
Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
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