Coniglio: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Coniglio

Dove mangiare Coniglio a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00 , Tenerone di fassona al fieno guarnito con purea di mela golden €15.00 , Tagliolini 33 tuorli su crema di porri di Cervere e grattata di provola stagionata dop €10.00 , Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00 , Polpa di Fassone condita al naturale su pasta alle nocciole di Cortemilia e mousse di caprino €11.00
Suggeriti dagli utenti: Porcini Impanati , Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno , Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello , Vino , Uovo In Camicia Con Buonissimo
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
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2. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Girello di vitello in salsa tonnata €8.00 , Tagliolini tagliati al coltello (con salsiccia e tartufo in stagione) €10.00 , Asparagi e funghi in stagione €8.00 , Stracotto al Barolo €13.00 , Tortino di frutte caramellate con gelato alla crema €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pâtes Aux Truffes , Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes , Antipasto Misto , Filetto Al Marsala , Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
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