Coniglio: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Coniglio

Dove mangiare Coniglio a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00 , Polpa di Fassone condita al naturale su pasta alle nocciole di Cortemilia e mousse di caprino €11.00 , Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00 , Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00 , Cestino caramelloso con fragole e gelato alla crema €7.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo In Camicia Con Buonissimo , Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello , Tajarin Ai Porcini , Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola , Porcini Impanati
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?
2. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tortino di nocciole con zabaglione al moscato e marsala €5.00 , Semifreddo al torrone d'Alba €5.00 , Insalata di carne cruda alla vecchia moda €8.00 , Asparagi e funghi in stagione €8.00 , Girello di vitello in salsa tonnata €8.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Al Marsala , Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes , Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno , Antipasto Misto , Pâtes Aux Truffes
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?