Tartufo: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Tartufo

Dove mangiare Tartufo a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tenerone di fassona al fieno guarnito con purea di mela golden €15.00 , Panzerotti al cacao con pere Madernasse e gorgonzola al pesto di nocciole Piemonte igp €12.00 , Tagliolini 33 tuorli su crema di porri di Cervere e grattata di provola stagionata dop €10.00 , Cestino caramelloso con fragole e gelato alla crema €7.00 , Semifreddo al torrone sebaste con ganache calda alla cioccolata fondente extra €8.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno , Carpaccio Di Fassona , Stracotto , Vino , Tagliolini Con Tartufo Nero
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?
2. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Insalata di carne cruda alla vecchia moda €8.00 , Tortino di nocciole con zabaglione al moscato e marsala €5.00 , Asparagi e funghi in stagione €8.00 , Agnolotti del plin alla carbonara di zucchine €10.00 , Tortino di frutte caramellate con gelato alla crema €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes , Pâtes Aux Truffes , Filetto Al Marsala , Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda , Tajarin Al Burro
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?