Agnolotti del plin al sugo di vitello: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Tonno Di Coniglio Tajarin Al Tartufo Assaggio Di Formaggi Misti La Truffe Dolci Crostoni Con Salsiccia E carne Antipasto Misto Tagliolini Al Ragù Cervella Carpaccio Di Fassona Tajarin Al Ragù Carne Cruda Tajarin Ai Porcini Dolce Della Casa Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Secondo Flan Semifreddo Al Torroncino Vino Tartufo Stracotto Gnocchetti Ai Formaggi Antipasti Vitello Tonnato Coniglio Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Bonet E Pesca Ripiena Hamburger Di Fassone Costolette Di Agnello Irlandesi Funghi Fritti I Gnocchi Bunet Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Rabbit Filetto Al Marsala Albese Con Tartufo Pesto Porcini Impanati Tajarin Al Burro Baccalà Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Pizza Valdostana Hot Dog Classico Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Pâtes Aux Truffes Semifreddo Al Caffè Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Lingua Al Verde Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Antipasto Di Tonno Barolo Uovo In Camicia Con Buonissimo Agnolotti Verdi Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Costata Alla Piastra Pasta Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Battuta Di Fassona Tagliolini Con Tartufo Nero Gnocchi Ai Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Agnolotti del plin al sugo di vitello

Dove mangiare Agnolotti del plin al sugo di vitello a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Semifreddo al torrone sebaste con ganache calda alla cioccolata fondente extra €8.00 , Cestino caramelloso con fragole e gelato alla crema €7.00 , Polpa di Fassone condita al naturale su pasta alle nocciole di Cortemilia e mousse di caprino €11.00 , Panzerotti al cacao con pere Madernasse e gorgonzola al pesto di nocciole Piemonte igp €12.00 , Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00
Suggeriti dagli utenti: Costolette Di Agnello Irlandesi , Vino , Stracotto , Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello , Tagliolini Con Tartufo Nero
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?