Agnolotti del plin al sugo di vitello: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

Lingua Al Verde I Gnocchi Gnocchetti Ai Formaggi Dolci Uovo In Camicia Con Buonissimo La Truffe Assaggio Di Formaggi Misti Stracotto Tonno Di Coniglio Funghi Fritti Pâtes Aux Truffes Tajarin Al Burro Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Gnocchi Ai Formaggi Antipasto Misto Bonet E Pesca Ripiena Albese Con Tartufo Carne Cruda Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Costata Alla Piastra Vitello Tonnato Bunet Flan Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Semifreddo Al Torroncino Coniglio Battuta Di Fassona Hamburger Di Fassone Antipasti Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Vino Barolo Tartufo Dolce Della Casa Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Pasta Tajarin Ai Porcini Rabbit Agnolotti Verdi Tagliolini Al Ragù Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Tagliolini Con Tartufo Nero Tajarin Al Tartufo Hot Dog Classico Porcini Impanati Costolette Di Agnello Irlandesi Tajarin Al Ragù Antipasto Di Tonno Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Pesto carne Cervella Pizza Valdostana Carpaccio Di Fassona Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Filetto Al Marsala Secondo Crostoni Con Salsiccia E Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Semifreddo Al Caffè Baccalà Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Agnolotti del plin al sugo di vitello

Dove mangiare Agnolotti del plin al sugo di vitello a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Semifreddo al torrone sebaste con ganache calda alla cioccolata fondente extra €8.00 , Panzerotti al cacao con pere Madernasse e gorgonzola al pesto di nocciole Piemonte igp €12.00 , Polpa di Fassone condita al naturale su pasta alle nocciole di Cortemilia e mousse di caprino €11.00 , Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00 , Tenerone di fassona al fieno guarnito con purea di mela golden €15.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Porcini Impanati , Costolette Di Agnello Irlandesi , Bonet E Pesca Ripiena , Tajarin Ai Porcini
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?