Menù del ristorante:
Tenerone di fassona al fieno guarnito con purea di mela golden €15.00
, Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00
, Tagliolini 33 tuorli su crema di porri di Cervere e grattata di provola stagionata dop €10.00
, Cestino caramelloso con fragole e gelato alla crema €7.00
, Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan
, Tagliolini Con Tartufo Nero
, Porcini Impanati
, Stracotto
, Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola
Dicono di noi:
Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati
Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto