Antipasto misto: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Semifreddo Al Caffè Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno La Truffe Crostoni Con Salsiccia E Dolce Della Casa Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Tonno Di Coniglio Secondo carne Dolci Tagliolini Con Tartufo Nero Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Coniglio Barolo Battuta Di Fassona Gnocchetti Ai Formaggi Tajarin Al Tartufo Rabbit Bunet Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Funghi Fritti Pizza Valdostana Antipasto Misto Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Tajarin Al Burro Cervella Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Pâtes Aux Truffes Bonet E Pesca Ripiena Albese Con Tartufo Tartufo Gnocchi Ai Formaggi I Gnocchi Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Pesto Porcini Impanati Flan Hamburger Di Fassone Carne Cruda Tajarin Al Ragù Vitello Tonnato Agnolotti Verdi Costata Alla Piastra Tajarin Ai Porcini Filetto Al Marsala Baccalà Tagliolini Al Ragù Antipasti Hot Dog Classico Carpaccio Di Fassona Antipasto Di Tonno Costolette Di Agnello Irlandesi Stracotto Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Vino Uovo In Camicia Con Buonissimo Lingua Al Verde Pasta Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Semifreddo Al Torroncino Assaggio Di Formaggi Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Agnolotti del plin alla carbonara di zucchine €10.00 , Tagliolini tagliati al coltello (con salsiccia e tartufo in stagione) €10.00 , Stracotto al Barolo €13.00 , Semifreddo al torrone d'Alba €5.00 , Girello di vitello in salsa tonnata €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes , Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno , Rabbit , Tajarin Al Burro , Baccalà
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?