Antipasto misto: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

Crostoni Con Salsiccia E Tagliolini Con Tartufo Nero Cervella Semifreddo Al Torroncino La Truffe Antipasto Di Tonno Porcini Impanati Gnocchi Ai Formaggi Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Funghi Fritti Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Antipasto Misto Lingua Al Verde Pasta Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Antipasti Carpaccio Di Fassona Vitello Tonnato Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Vino Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Battuta Di Fassona Bunet Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Tajarin Al Tartufo Rabbit Pesto Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Tartufo Flan Bonet E Pesca Ripiena Tonno Di Coniglio Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Costata Alla Piastra Semifreddo Al Caffè Tajarin Al Ragù Tajarin Al Burro Assaggio Di Formaggi Misti Barolo Tagliolini Al Ragù carne Pâtes Aux Truffes Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Hot Dog Classico Filetto Al Marsala Agnolotti Verdi Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Baccalà I Gnocchi Pizza Valdostana Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Uovo In Camicia Con Buonissimo Carne Cruda Costolette Di Agnello Irlandesi Dolce Della Casa Albese Con Tartufo Stracotto Hamburger Di Fassone Secondo Coniglio Gnocchetti Ai Formaggi Tajarin Ai Porcini Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tortino di frutte caramellate con gelato alla crema €5.00 , Girello di vitello in salsa tonnata €8.00 , Insalata di carne cruda alla vecchia moda €8.00 , Tortino di nocciole con zabaglione al moscato e marsala €5.00 , Stracotto al Barolo €13.00
Suggeriti dagli utenti: Funghi Fritti , Rabbit , Baccalà , Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno , Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?