Antipasto misto: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Semifreddo Al Torroncino Flan Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Stracotto Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Vino Pasta Pesto Assaggio Di Formaggi Misti Pâtes Aux Truffes Barolo Battuta Di Fassona Antipasti Carpaccio Di Fassona Porcini Impanati Carne Cruda Tajarin Ai Porcini Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Hamburger Di Fassone Vitello Tonnato Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Semifreddo Al Caffè carne Rabbit I Gnocchi Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Dolci Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Pizza Valdostana La Truffe Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Gnocchetti Ai Formaggi Tajarin Al Ragù Tajarin Al Burro Costata Alla Piastra Tartufo Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Tagliolini Al Ragù Gnocchi Ai Formaggi Tajarin Al Tartufo Tonno Di Coniglio Albese Con Tartufo Bonet E Pesca Ripiena Hot Dog Classico Lingua Al Verde Cervella Agnolotti Verdi Secondo Bunet Baccalà Antipasto Misto Coniglio Uovo In Camicia Con Buonissimo Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Antipasto Di Tonno Funghi Fritti Tagliolini Con Tartufo Nero Filetto Al Marsala Costolette Di Agnello Irlandesi Crostoni Con Salsiccia E Dolce Della Casa Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Asparagi e funghi in stagione €8.00 , Insalata di carne cruda alla vecchia moda €8.00 , Tortino di nocciole con zabaglione al moscato e marsala €5.00 , Tagliolini tagliati al coltello (con salsiccia e tartufo in stagione) €10.00 , Girello di vitello in salsa tonnata €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Burro , Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno , Pâtes Aux Truffes , Rabbit , Funghi Fritti
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?