Baccala: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Crostoni Con Salsiccia E Cervella Porcini Impanati Semifreddo Al Caffè Tagliolini Con Tartufo Nero Tagliolini Al Ragù Antipasti Flan Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Rabbit Tajarin Al Burro Bunet Dolce Della Casa Secondo carne I Gnocchi Gnocchi Ai Formaggi Hot Dog Classico Bonet E Pesca Ripiena Agnolotti Verdi Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Antipasto Misto Pasta Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Coniglio Uovo In Camicia Con Buonissimo Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Tajarin Al Tartufo Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Gnocchi Con Ripieno Di Uovo La Truffe Pâtes Aux Truffes Gnocchetti Ai Formaggi Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Tartufo Carne Cruda Tajarin Ai Porcini Tonno Di Coniglio Vitello Tonnato Carpaccio Di Fassona Pizza Valdostana Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Antipasto Di Tonno Dolci Barolo Filetto Al Marsala Stracotto Assaggio Di Formaggi Misti Albese Con Tartufo Baccalà Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Costolette Di Agnello Irlandesi Vino Lingua Al Verde Semifreddo Al Torroncino Costata Alla Piastra Pesto Tajarin Al Ragù Funghi Fritti Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Hamburger Di Fassone Battuta Di Fassona Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Baccala

Dove mangiare Baccala a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Girello di vitello in salsa tonnata €8.00 , Tortino di nocciole con zabaglione al moscato e marsala €5.00 , Stracotto al Barolo €13.00 , Tortino di frutte caramellate con gelato alla crema €5.00 , Agnolotti del plin alla carbonara di zucchine €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pâtes Aux Truffes , Tajarin Al Burro , Baccalà , Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno , Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?