Baccala: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Dolce Della Casa Tajarin Al Burro Pizza Valdostana Hamburger Di Fassone carne Costata Alla Piastra Funghi Fritti Hot Dog Classico Antipasto Misto Uovo In Camicia Con Buonissimo Pesto Costolette Di Agnello Irlandesi Secondo La Truffe Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Albese Con Tartufo Vino Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Tagliolini Con Tartufo Nero Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Pasta Tagliolini Al Ragù Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes I Gnocchi Tonno Di Coniglio Pâtes Aux Truffes Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Stracotto Carpaccio Di Fassona Cervella Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Tajarin Al Ragù Tajarin Al Tartufo Lingua Al Verde Antipasto Di Tonno Coniglio Crostoni Con Salsiccia E Vitello Tonnato Semifreddo Al Caffè Agnolotti Verdi Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Rabbit Flan Tartufo Baccalà Tajarin Ai Porcini Battuta Di Fassona Barolo Gnocchi Ai Formaggi Carne Cruda Antipasti Assaggio Di Formaggi Misti Porcini Impanati Gnocchetti Ai Formaggi Bonet E Pesca Ripiena Semifreddo Al Torroncino Dolci Bunet Filetto Al Marsala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Baccala

Dove mangiare Baccala a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Agnolotti del plin alla carbonara di zucchine €10.00 , Girello di vitello in salsa tonnata €8.00 , Tagliolini tagliati al coltello (con salsiccia e tartufo in stagione) €10.00 , Asparagi e funghi in stagione €8.00 , Stracotto al Barolo €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pâtes Aux Truffes , Filetto Al Marsala , Rabbit , Funghi Fritti , Antipasto Misto
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?