Baccala: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Stracotto La Truffe carne Tagliolini Al Ragù Vino Antipasto Di Tonno Bonet E Pesca Ripiena Porcini Impanati Cervella Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Semifreddo Al Torroncino Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Funghi Fritti Tajarin Al Burro Tagliolini Con Tartufo Nero Bunet Filetto Al Marsala Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Uovo In Camicia Con Buonissimo Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Tartufo Flan Tonno Di Coniglio Carpaccio Di Fassona Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Pasta Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Agnolotti Verdi Battuta Di Fassona Dolce Della Casa Tajarin Ai Porcini Hot Dog Classico Tajarin Al Tartufo Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Albese Con Tartufo Crostoni Con Salsiccia E Pâtes Aux Truffes Gnocchi Ai Formaggi Gnocchetti Ai Formaggi Assaggio Di Formaggi Misti I Gnocchi Pizza Valdostana Costolette Di Agnello Irlandesi Tajarin Al Ragù Hamburger Di Fassone Carne Cruda Semifreddo Al Caffè Barolo Secondo Baccalà Rabbit Vitello Tonnato Antipasti Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Lingua Al Verde Pesto Dolci Coniglio Costata Alla Piastra Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Baccala

Dove mangiare Baccala a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Stracotto al Barolo €13.00 , Agnolotti del plin alla carbonara di zucchine €10.00 , Insalata di carne cruda alla vecchia moda €8.00 , Tagliolini tagliati al coltello (con salsiccia e tartufo in stagione) €10.00 , Tortino di nocciole con zabaglione al moscato e marsala €5.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda , Pâtes Aux Truffes , Tajarin Al Burro , Antipasto Misto , Baccalà
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?