Battuta di fassona alla vecchia moda: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Tajarin Al Ragù Bunet Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Tagliolini Al Ragù carne Tonno Di Coniglio Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Porcini Impanati Stracotto Carpaccio Di Fassona Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Antipasto Misto Dolci I Gnocchi Flan Agnolotti Verdi Coniglio Battuta Di Fassona Antipasto Di Tonno Vino Albese Con Tartufo Funghi Fritti Gnocchetti Ai Formaggi Pasta Baccalà Tagliolini Con Tartufo Nero Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Carne Cruda Costolette Di Agnello Irlandesi Semifreddo Al Torroncino Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Cervella Secondo Rabbit Gnocchi Ai Formaggi Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Antipasti Uovo In Camicia Con Buonissimo Tajarin Ai Porcini Lingua Al Verde Pesto Costata Alla Piastra Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Barolo Pâtes Aux Truffes Pizza Valdostana Tajarin Al Burro Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Hamburger Di Fassone Tajarin Al Tartufo Bonet E Pesca Ripiena Assaggio Di Formaggi Misti Tartufo Dolce Della Casa Vitello Tonnato Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Filetto Al Marsala La Truffe Hot Dog Classico Crostoni Con Salsiccia E Semifreddo Al Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Battuta di fassona alla vecchia moda

Dove mangiare Battuta di fassona alla vecchia moda a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Semifreddo al torrone d'Alba €5.00 , Tagliolini tagliati al coltello (con salsiccia e tartufo in stagione) €10.00 , Girello di vitello in salsa tonnata €8.00 , Insalata di carne cruda alla vecchia moda €8.00 , Asparagi e funghi in stagione €8.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà , Filetto Al Marsala , Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda , Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes , Tajarin Al Burro
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?