Battuta di fassona alla vecchia moda: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Vino Pesto Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola carne Coniglio Bonet E Pesca Ripiena Tartufo Hot Dog Classico Semifreddo Al Caffè Cervella Tagliolini Al Ragù Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Filetto Al Marsala Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Tajarin Al Tartufo Dolce Della Casa Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Bunet Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Costolette Di Agnello Irlandesi Pasta Semifreddo Al Torroncino Agnolotti Verdi Lingua Al Verde Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Baccalà Antipasti Tajarin Al Ragù Flan Tajarin Ai Porcini Gnocchi Ai Formaggi Costata Alla Piastra Antipasto Misto Antipasto Di Tonno Pizza Valdostana Dolci Hamburger Di Fassone Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Albese Con Tartufo Pâtes Aux Truffes Porcini Impanati Gnocchi Con Ripieno Di Uovo La Truffe I Gnocchi Tagliolini Con Tartufo Nero Secondo Gnocchetti Ai Formaggi Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Rabbit Vitello Tonnato Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Carpaccio Di Fassona Tonno Di Coniglio Funghi Fritti Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Stracotto Crostoni Con Salsiccia E Tajarin Al Burro Uovo In Camicia Con Buonissimo Carne Cruda Barolo Assaggio Di Formaggi Misti Battuta Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Battuta di fassona alla vecchia moda

Dove mangiare Battuta di fassona alla vecchia moda a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Semifreddo al torrone d'Alba €5.00 , Insalata di carne cruda alla vecchia moda €8.00 , Asparagi e funghi in stagione €8.00 , Stracotto al Barolo €13.00 , Girello di vitello in salsa tonnata €8.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda , Antipasto Misto , Baccalà , Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes , Rabbit
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?