Menù del ristorante:
Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00
, Tenerone di fassona al fieno guarnito con purea di mela golden €15.00
, Cestino caramelloso con fragole e gelato alla crema €7.00
, Semifreddo al torrone sebaste con ganache calda alla cioccolata fondente extra €8.00
, Polpa di Fassone condita al naturale su pasta alle nocciole di Cortemilia e mousse di caprino €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Bonet E Pesca Ripiena
, Uovo In Camicia Con Buonissimo
, Costolette Di Agnello Irlandesi
, Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno
, Carpaccio Di Fassona
Dicono di noi:
Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati
Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto