Bonet e pesca ripiena: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Baccalà Tajarin Al Ragù Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Gnocchi Ai Formaggi Filetto Al Marsala Costolette Di Agnello Irlandesi Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Hamburger Di Fassone Bunet Bonet E Pesca Ripiena Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Antipasto Misto Pasta Carpaccio Di Fassona Gnocchetti Ai Formaggi Battuta Di Fassona Tagliolini Al Ragù Pâtes Aux Truffes La Truffe Tonno Di Coniglio Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Tajarin Ai Porcini Stracotto Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Tagliolini Con Tartufo Nero Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Lingua Al Verde Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Cervella Funghi Fritti Dolce Della Casa Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella I Gnocchi Tartufo Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Flan Crostoni Con Salsiccia E Hot Dog Classico Tajarin Al Burro Porcini Impanati Barolo Antipasti Rabbit Tajarin Al Tartufo Vitello Tonnato Assaggio Di Formaggi Misti Semifreddo Al Caffè Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Coniglio Agnolotti Verdi Vino Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Dolci Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Pizza Valdostana Semifreddo Al Torroncino carne Antipasto Di Tonno Carne Cruda Pesto Uovo In Camicia Con Buonissimo Costata Alla Piastra Albese Con Tartufo Secondo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Bonet e pesca ripiena

Dove mangiare Bonet e pesca ripiena a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00 , Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00 , Tenerone di fassona al fieno guarnito con purea di mela golden €15.00 , Cestino caramelloso con fragole e gelato alla crema €7.00 , Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Ai Porcini , Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello , Stracotto , Vino , Tagliolini Con Tartufo Nero
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?