Bonet e pesca ripiena: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

Semifreddo Al Caffè Tajarin Al Burro Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Antipasto Di Tonno Pesto Assaggio Di Formaggi Misti Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Tajarin Al Ragù Cervella Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno carne Carne Cruda Secondo La Truffe I Gnocchi Uovo In Camicia Con Buonissimo Battuta Di Fassona Pizza Valdostana Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Porcini Impanati Barolo Flan Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Tagliolini Al Ragù Crostoni Con Salsiccia E Gnocchetti Ai Formaggi Pasta Filetto Al Marsala Costolette Di Agnello Irlandesi Gnocchi Ai Formaggi Carpaccio Di Fassona Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Tagliolini Con Tartufo Nero Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Agnolotti Verdi Tajarin Ai Porcini Tartufo Hot Dog Classico Rabbit Pâtes Aux Truffes Stracotto Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Bonet E Pesca Ripiena Tonno Di Coniglio Dolci Vitello Tonnato Hamburger Di Fassone Semifreddo Al Torroncino Vino Baccalà Dolce Della Casa Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Coniglio Antipasti Antipasto Misto Bunet Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Costata Alla Piastra Albese Con Tartufo Lingua Al Verde Tajarin Al Tartufo Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Funghi Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Bonet e pesca ripiena

Dove mangiare Bonet e pesca ripiena a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tenerone di fassona al fieno guarnito con purea di mela golden €15.00 , Tagliolini 33 tuorli su crema di porri di Cervere e grattata di provola stagionata dop €10.00 , Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00 , Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00 , Cestino caramelloso con fragole e gelato alla crema €7.00
Suggeriti dagli utenti: Costolette Di Agnello Irlandesi , Coniglio , Porcini Impanati , Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella , Dolce Della Casa
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?