Bonet e pesca ripiena: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Vitello Tonnato Tajarin Al Tartufo Dolci Hot Dog Classico Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Assaggio Di Formaggi Misti Gnocchi Ai Formaggi Semifreddo Al Caffè Tajarin Al Ragù Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Tartufo Bunet Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Battuta Di Fassona Uovo In Camicia Con Buonissimo Filetto Al Marsala Bonet E Pesca Ripiena Tagliolini Al Ragù Dolce Della Casa Tajarin Al Burro Albese Con Tartufo Secondo Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Barolo Gnocchetti Ai Formaggi Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci I Gnocchi Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Costolette Di Agnello Irlandesi Vino Crostoni Con Salsiccia E Stracotto Rabbit La Truffe Agnolotti Verdi Tagliolini Con Tartufo Nero Semifreddo Al Torroncino Flan Tonno Di Coniglio Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Pizza Valdostana Carpaccio Di Fassona Porcini Impanati Antipasti Hamburger Di Fassone Costata Alla Piastra Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Funghi Fritti Pasta Antipasto Misto Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Carne Cruda Pesto Baccalà Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Antipasto Di Tonno Coniglio Cervella Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Pâtes Aux Truffes Lingua Al Verde carne Tajarin Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Bonet e pesca ripiena

Dove mangiare Bonet e pesca ripiena a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliolini 33 tuorli su crema di porri di Cervere e grattata di provola stagionata dop €10.00 , Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00 , Tenerone di fassona al fieno guarnito con purea di mela golden €15.00 , Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00 , Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Della Casa , Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola , Stracotto , Tajarin Ai Porcini , Coniglio
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?