Brasato con purea di mele e gocce di melograno: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Antipasto Misto Tajarin Al Ragù I Gnocchi Cervella Tajarin Al Burro Lingua Al Verde Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella La Truffe Porcini Impanati Carne Cruda Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Vitello Tonnato Albese Con Tartufo Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Crostoni Con Salsiccia E Dolci carne Filetto Al Marsala Costolette Di Agnello Irlandesi Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Barolo Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Assaggio Di Formaggi Misti Pâtes Aux Truffes Antipasti Hot Dog Classico Gnocchi Ai Formaggi Uovo In Camicia Con Buonissimo Secondo Carpaccio Di Fassona Coniglio Baccalà Bonet E Pesca Ripiena Pasta Funghi Fritti Antipasto Di Tonno Tonno Di Coniglio Tagliolini Al Ragù Flan Vino Bunet Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Tajarin Al Tartufo Battuta Di Fassona Agnolotti Verdi Costata Alla Piastra Tagliolini Con Tartufo Nero Semifreddo Al Torroncino Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Pizza Valdostana Rabbit Gnocchetti Ai Formaggi Pesto Semifreddo Al Caffè Dolce Della Casa Tajarin Ai Porcini Tartufo Stracotto Hamburger Di Fassone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Brasato con purea di mele e gocce di melograno

Dove mangiare Brasato con purea di mele e gocce di melograno a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Semifreddo al torrone sebaste con ganache calda alla cioccolata fondente extra €8.00 , Tagliolini 33 tuorli su crema di porri di Cervere e grattata di provola stagionata dop €10.00 , Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00 , Panzerotti al cacao con pere Madernasse e gorgonzola al pesto di nocciole Piemonte igp €12.00 , Cestino caramelloso con fragole e gelato alla crema €7.00
Suggeriti dagli utenti: Bonet E Pesca Ripiena , Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello , Tagliolini Con Tartufo Nero , Vino , Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?