Menù del ristorante:
Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00
, Tenerone di fassona al fieno guarnito con purea di mela golden €15.00
, Cestino caramelloso con fragole e gelato alla crema €7.00
, Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00
, Tagliolini 33 tuorli su crema di porri di Cervere e grattata di provola stagionata dop €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Ai Porcini
, Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno
, Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello
, Carpaccio Di Fassona
, Bonet E Pesca Ripiena
Dicono di noi:
Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati
Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
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