Carpaccio di fassona: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Semifreddo Al Caffè Lingua Al Verde Tartufo Pasta Pesto Antipasto Di Tonno Hamburger Di Fassone Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Cervella Costata Alla Piastra Antipasti Tagliolini Con Tartufo Nero Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Tonno Di Coniglio Baccalà Coniglio Vitello Tonnato Gnocchi Ai Formaggi Hot Dog Classico I Gnocchi Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Tajarin Ai Porcini Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Bonet E Pesca Ripiena Bunet Secondo Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Carpaccio Di Fassona Costolette Di Agnello Irlandesi Agnolotti Verdi Tajarin Al Ragù Battuta Di Fassona La Truffe Porcini Impanati Semifreddo Al Torroncino Filetto Al Marsala Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Funghi Fritti Assaggio Di Formaggi Misti Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola carne Vino Pizza Valdostana Uovo In Camicia Con Buonissimo Carne Cruda Rabbit Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Barolo Tagliolini Al Ragù Dolce Della Casa Crostoni Con Salsiccia E Flan Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Dolci Stracotto Gnocchetti Ai Formaggi Antipasto Misto Pâtes Aux Truffes Albese Con Tartufo Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Tajarin Al Tartufo Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Tajarin Al Burro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Carpaccio di fassona

Dove mangiare Carpaccio di fassona a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00 , Tenerone di fassona al fieno guarnito con purea di mela golden €15.00 , Cestino caramelloso con fragole e gelato alla crema €7.00 , Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00 , Tagliolini 33 tuorli su crema di porri di Cervere e grattata di provola stagionata dop €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Ai Porcini , Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno , Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello , Carpaccio Di Fassona , Bonet E Pesca Ripiena
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?