Coniglio: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Battuta Di Fassona Baccalà Tajarin Ai Porcini Rabbit Cervella Semifreddo Al Torroncino Dolci Albese Con Tartufo Semifreddo Al Caffè Bonet E Pesca Ripiena Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Barolo Dolce Della Casa Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Tagliolini Al Ragù Coniglio Vino Tagliolini Con Tartufo Nero Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Flan Stracotto Pesto Costata Alla Piastra Hamburger Di Fassone Tonno Di Coniglio Carpaccio Di Fassona Assaggio Di Formaggi Misti Costolette Di Agnello Irlandesi Carne Cruda Secondo Agnolotti Verdi Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Lingua Al Verde Vitello Tonnato carne Antipasto Di Tonno Tajarin Al Ragù Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Crostoni Con Salsiccia E Bunet Antipasto Misto Antipasti Tajarin Al Tartufo Pasta I Gnocchi Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Funghi Fritti Pizza Valdostana Porcini Impanati La Truffe Pâtes Aux Truffes Hot Dog Classico Filetto Al Marsala Gnocchi Ai Formaggi Uovo In Camicia Con Buonissimo Tajarin Al Burro Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Tartufo Gnocchetti Ai Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Coniglio

Dove mangiare Coniglio a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00 , Panzerotti al cacao con pere Madernasse e gorgonzola al pesto di nocciole Piemonte igp €12.00 , Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00 , Cestino caramelloso con fragole e gelato alla crema €7.00 , Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno , Coniglio , Carpaccio Di Fassona , Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella , Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?