Coniglio: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

I Gnocchi Bonet E Pesca Ripiena Pâtes Aux Truffes Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Rabbit Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Hot Dog Classico carne Vitello Tonnato Barolo Tonno Di Coniglio Tartufo Tajarin Ai Porcini La Truffe Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Gnocchetti Ai Formaggi Tagliolini Al Ragù Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Lingua Al Verde Semifreddo Al Caffè Tajarin Al Ragù Uovo In Camicia Con Buonissimo Porcini Impanati Antipasti Antipasto Misto Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Pasta Pesto Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Tagliolini Con Tartufo Nero Vino Cervella Filetto Al Marsala Albese Con Tartufo Coniglio Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Tajarin Al Tartufo Costata Alla Piastra Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Baccalà Carne Cruda Antipasto Di Tonno Bunet Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Secondo Battuta Di Fassona Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Dolci Gnocchi Ai Formaggi Crostoni Con Salsiccia E Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Stracotto Dolce Della Casa Carpaccio Di Fassona Assaggio Di Formaggi Misti Costolette Di Agnello Irlandesi Tajarin Al Burro Funghi Fritti Agnolotti Verdi Flan Hamburger Di Fassone Pizza Valdostana Semifreddo Al Torroncino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Coniglio

Dove mangiare Coniglio a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tenerone di fassona al fieno guarnito con purea di mela golden €15.00 , Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00 , Tagliolini 33 tuorli su crema di porri di Cervere e grattata di provola stagionata dop €10.00 , Semifreddo al torrone sebaste con ganache calda alla cioccolata fondente extra €8.00 , Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Ai Porcini , Costolette Di Agnello Irlandesi , Porcini Impanati , Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello , Bonet E Pesca Ripiena
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?