Costolette di agnello irlandesi: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Costata Alla Piastra I Gnocchi Semifreddo Al Caffè Pasta Secondo Barolo Costolette Di Agnello Irlandesi Gnocchetti Ai Formaggi Funghi Fritti Pizza Valdostana Tajarin Al Ragù Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Gnocchi Ai Formaggi Albese Con Tartufo Tajarin Al Tartufo Tagliolini Al Ragù Tonno Di Coniglio Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Cervella Carpaccio Di Fassona Semifreddo Al Torroncino Crostoni Con Salsiccia E Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Bonet E Pesca Ripiena Baccalà Dolce Della Casa Battuta Di Fassona Rabbit Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Dolci Porcini Impanati Carne Cruda carne Vitello Tonnato Tartufo Agnolotti Verdi Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Hamburger Di Fassone Stracotto Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Tagliolini Con Tartufo Nero Hot Dog Classico Filetto Al Marsala Bunet Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Tajarin Al Burro Pesto Assaggio Di Formaggi Misti Antipasto Di Tonno Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Lingua Al Verde Pâtes Aux Truffes Antipasto Misto Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Antipasti Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Tajarin Ai Porcini La Truffe Coniglio Uovo In Camicia Con Buonissimo Vino Flan
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Costolette di agnello irlandesi

Dove mangiare Costolette di agnello irlandesi a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00 , Tagliolini 33 tuorli su crema di porri di Cervere e grattata di provola stagionata dop €10.00 , Semifreddo al torrone sebaste con ganache calda alla cioccolata fondente extra €8.00 , Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00 , Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello , Carpaccio Di Fassona , Tajarin Ai Porcini , Vino , Bonet E Pesca Ripiena
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?