Costolette di agnello irlandesi: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Secondo Albese Con Tartufo Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Bonet E Pesca Ripiena Pizza Valdostana Costata Alla Piastra Antipasti Semifreddo Al Caffè Pasta Barolo Hot Dog Classico Pesto Gnocchetti Ai Formaggi Cervella Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Vitello Tonnato Antipasto Di Tonno Vino Lingua Al Verde Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Filetto Al Marsala Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Rabbit Bunet Tartufo Tagliolini Al Ragù Tonno Di Coniglio I Gnocchi Pâtes Aux Truffes Porcini Impanati Uovo In Camicia Con Buonissimo Tajarin Al Ragù Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Coniglio Antipasto Misto Hamburger Di Fassone Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Assaggio Di Formaggi Misti Crostoni Con Salsiccia E Flan Tajarin Al Burro Gnocchi Ai Formaggi Tajarin Ai Porcini Semifreddo Al Torroncino Costolette Di Agnello Irlandesi carne Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Tagliolini Con Tartufo Nero Agnolotti Verdi Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Tajarin Al Tartufo Dolce Della Casa Carpaccio Di Fassona La Truffe Dolci Battuta Di Fassona Carne Cruda Stracotto Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Funghi Fritti Baccalà Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Costolette di agnello irlandesi

Dove mangiare Costolette di agnello irlandesi a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Panzerotti al cacao con pere Madernasse e gorgonzola al pesto di nocciole Piemonte igp €12.00 , Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00 , Polpa di Fassone condita al naturale su pasta alle nocciole di Cortemilia e mousse di caprino €11.00 , Tenerone di fassona al fieno guarnito con purea di mela golden €15.00 , Cestino caramelloso con fragole e gelato alla crema €7.00
Suggeriti dagli utenti: Flan , Costolette Di Agnello Irlandesi , Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno , Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello , Carpaccio Di Fassona
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?