Dolce della casa: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Semifreddo Al Torroncino Porcini Impanati Costata Alla Piastra Semifreddo Al Caffè Coniglio Tagliolini Al Ragù Tajarin Al Ragù Vitello Tonnato Dolce Della Casa Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Tajarin Ai Porcini Tagliolini Con Tartufo Nero Pâtes Aux Truffes Funghi Fritti Tajarin Al Burro Carne Cruda Carpaccio Di Fassona Albese Con Tartufo Antipasti Filetto Al Marsala Baccalà Assaggio Di Formaggi Misti La Truffe Bunet Antipasto Di Tonno Pizza Valdostana Rabbit Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Secondo Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Gnocchetti Ai Formaggi Hamburger Di Fassone Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Stracotto Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Pesto Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Battuta Di Fassona Tartufo Hot Dog Classico Lingua Al Verde Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Bonet E Pesca Ripiena Tonno Di Coniglio Flan Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Antipasto Misto Gnocchi Ai Formaggi Pasta Dolci I Gnocchi Crostoni Con Salsiccia E Vino Cervella carne Tajarin Al Tartufo Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Agnolotti Verdi Uovo In Camicia Con Buonissimo Barolo Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Costolette Di Agnello Irlandesi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Dolce della casa

Dove mangiare Dolce della casa a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Panzerotti al cacao con pere Madernasse e gorgonzola al pesto di nocciole Piemonte igp €12.00 , Cestino caramelloso con fragole e gelato alla crema €7.00 , Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00 , Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00 , Tagliolini 33 tuorli su crema di porri di Cervere e grattata di provola stagionata dop €10.00
Suggeriti dagli utenti: Coniglio , Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno , Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola , Vino , Costolette Di Agnello Irlandesi
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?