Filetto al marsala: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Semifreddo Al Torroncino Cervella Tajarin Al Ragù Pizza Valdostana Semifreddo Al Caffè Antipasto Misto Carpaccio Di Fassona Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Tajarin Ai Porcini Tajarin Al Burro Bonet E Pesca Ripiena Dolci Crostoni Con Salsiccia E Secondo Filetto Al Marsala Costolette Di Agnello Irlandesi Barolo Vitello Tonnato Antipasto Di Tonno Hamburger Di Fassone Pâtes Aux Truffes Assaggio Di Formaggi Misti Tartufo Tagliolini Al Ragù Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Tajarin Al Tartufo Tonno Di Coniglio Coniglio Pasta Rabbit La Truffe Bunet Vino I Gnocchi carne Funghi Fritti Dolce Della Casa Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Baccalà Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Albese Con Tartufo Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Costata Alla Piastra Agnolotti Verdi Lingua Al Verde Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Flan Gnocchi Ai Formaggi Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Stracotto Carne Cruda Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Battuta Di Fassona Porcini Impanati Uovo In Camicia Con Buonissimo Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Antipasti Tagliolini Con Tartufo Nero Gnocchetti Ai Formaggi Hot Dog Classico Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Filetto al marsala

Dove mangiare Filetto al marsala a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Insalata di carne cruda alla vecchia moda €8.00 , Agnolotti del plin alla carbonara di zucchine €10.00 , Tagliolini tagliati al coltello (con salsiccia e tartufo in stagione) €10.00 , Girello di vitello in salsa tonnata €8.00 , Asparagi e funghi in stagione €8.00
Suggeriti dagli utenti: Rabbit , Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda , Antipasto Misto , Funghi Fritti , Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?