Flan: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Bunet Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Tagliolini Al Ragù I Gnocchi Crostoni Con Salsiccia E Vino Dolce Della Casa Tonno Di Coniglio Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Flan Lingua Al Verde Costolette Di Agnello Irlandesi Assaggio Di Formaggi Misti Uovo In Camicia Con Buonissimo carne La Truffe Antipasto Misto Dolci Pasta Tartufo Secondo Tajarin Al Ragù Carne Cruda Tajarin Al Tartufo Coniglio Filetto Al Marsala Carpaccio Di Fassona Pâtes Aux Truffes Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Hot Dog Classico Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Barolo Bonet E Pesca Ripiena Tajarin Ai Porcini Antipasti Stracotto Baccalà Costata Alla Piastra Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Albese Con Tartufo Vitello Tonnato Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Battuta Di Fassona Porcini Impanati Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Hamburger Di Fassone Cervella Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Rabbit Gnocchi Ai Formaggi Pizza Valdostana Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Semifreddo Al Torroncino Semifreddo Al Caffè Agnolotti Verdi Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Tajarin Al Burro Antipasto Di Tonno Pesto Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Gnocchetti Ai Formaggi Funghi Fritti Tagliolini Con Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Flan

Dove mangiare Flan a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Semifreddo al torrone sebaste con ganache calda alla cioccolata fondente extra €8.00 , Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00 , Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00 , Polpa di Fassone condita al naturale su pasta alle nocciole di Cortemilia e mousse di caprino €11.00 , Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello , Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno , Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno , Vino , Porcini Impanati
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?