Menù del ristorante:
Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00
, Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00
, Polpa di Fassone condita al naturale su pasta alle nocciole di Cortemilia e mousse di caprino €11.00
, Panzerotti al cacao con pere Madernasse e gorgonzola al pesto di nocciole Piemonte igp €12.00
, Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Della Casa
, Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola
, Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella
, Bonet E Pesca Ripiena
, Porcini Impanati
Dicono di noi:
Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati
Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto