Funghi fritti: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

La Truffe Stracotto Costolette Di Agnello Irlandesi Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Tagliolini Con Tartufo Nero Tonno Di Coniglio Filetto Al Marsala Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola I Gnocchi Battuta Di Fassona Antipasto Di Tonno Albese Con Tartufo Crostoni Con Salsiccia E Cervella Pizza Valdostana Tajarin Ai Porcini Vitello Tonnato Tartufo Tajarin Al Tartufo Tajarin Al Burro Antipasto Misto Dolci Antipasti Baccalà Agnolotti Verdi Bunet Flan Lingua Al Verde Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Funghi Fritti Hot Dog Classico Costata Alla Piastra Porcini Impanati Carpaccio Di Fassona Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Assaggio Di Formaggi Misti Carne Cruda Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Coniglio Barolo Semifreddo Al Torroncino Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Vino carne Pasta Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Rabbit Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Gnocchetti Ai Formaggi Pâtes Aux Truffes Tajarin Al Ragù Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Bonet E Pesca Ripiena Secondo Uovo In Camicia Con Buonissimo Semifreddo Al Caffè Dolce Della Casa Tagliolini Al Ragù Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Hamburger Di Fassone Pesto Gnocchi Ai Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Funghi fritti

Dove mangiare Funghi fritti a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Insalata di carne cruda alla vecchia moda €8.00 , Girello di vitello in salsa tonnata €8.00 , Tagliolini tagliati al coltello (con salsiccia e tartufo in stagione) €10.00 , Stracotto al Barolo €13.00 , Tortino di frutte caramellate con gelato alla crema €5.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda , Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes , Funghi Fritti , Pâtes Aux Truffes , Tajarin Al Burro
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?