Funghi fritti: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Semifreddo Al Torroncino Costata Alla Piastra Semifreddo Al Caffè Tajarin Al Ragù Rabbit Pizza Valdostana Assaggio Di Formaggi Misti carne Vitello Tonnato Baccalà Lingua Al Verde Cervella Costolette Di Agnello Irlandesi Bunet Barolo Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Porcini Impanati Bonet E Pesca Ripiena Agnolotti Verdi Funghi Fritti La Truffe Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Tagliolini Al Ragù Albese Con Tartufo Hot Dog Classico Tajarin Ai Porcini Antipasti Tonno Di Coniglio Gnocchi Ai Formaggi Antipasto Misto Battuta Di Fassona Coniglio Tagliolini Con Tartufo Nero Vino Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino I Gnocchi Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Tajarin Al Tartufo Dolci Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Tartufo Antipasto Di Tonno Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Flan Uovo In Camicia Con Buonissimo Carpaccio Di Fassona Carne Cruda Dolce Della Casa Filetto Al Marsala Tajarin Al Burro Gnocchetti Ai Formaggi Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Hamburger Di Fassone Secondo Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Pasta Pâtes Aux Truffes Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Crostoni Con Salsiccia E Pesto Stracotto Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Funghi fritti

Dove mangiare Funghi fritti a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Asparagi e funghi in stagione €8.00 , Tagliolini tagliati al coltello (con salsiccia e tartufo in stagione) €10.00 , Girello di vitello in salsa tonnata €8.00 , Stracotto al Barolo €13.00 , Agnolotti del plin alla carbonara di zucchine €10.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà , Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda , Tajarin Al Burro , Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes , Funghi Fritti
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?