Gnocchi con barbabietola rossa e fonduta di castelmagno: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Gnocchi Con Ripieno Di Uovo I Gnocchi Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Semifreddo Al Caffè Uovo In Camicia Con Buonissimo Antipasti Hot Dog Classico Gnocchi Ai Formaggi Albese Con Tartufo Pesto Cervella Tajarin Al Ragù Flan Assaggio Di Formaggi Misti Pasta Lingua Al Verde Carpaccio Di Fassona Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Rabbit Baccalà Antipasto Misto La Truffe Vitello Tonnato Dolci Carne Cruda Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Bunet Filetto Al Marsala Tagliolini Al Ragù Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Porcini Impanati Secondo Pizza Valdostana Hamburger Di Fassone Costolette Di Agnello Irlandesi Pâtes Aux Truffes Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Crostoni Con Salsiccia E Antipasto Di Tonno Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Tonno Di Coniglio Bonet E Pesca Ripiena carne Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Tagliolini Con Tartufo Nero Stracotto Funghi Fritti Tajarin Ai Porcini Tajarin Al Burro Dolce Della Casa Coniglio Barolo Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Tartufo Vino Costata Alla Piastra Semifreddo Al Torroncino Agnolotti Verdi Gnocchetti Ai Formaggi Tajarin Al Tartufo Battuta Di Fassona Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Gnocchi con barbabietola rossa e fonduta di castelmagno

Dove mangiare Gnocchi con barbabietola rossa e fonduta di castelmagno a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00 , Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00 , Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00 , Tenerone di fassona al fieno guarnito con purea di mela golden €15.00 , Cestino caramelloso con fragole e gelato alla crema €7.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola , Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella , Uovo In Camicia Con Buonissimo , Bonet E Pesca Ripiena , Porcini Impanati
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?