Gnocchi con barbabietola rossa e fonduta di castelmagno: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Carpaccio Di Fassona Pizza Valdostana Rabbit Lingua Al Verde Semifreddo Al Torroncino Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Antipasti Tagliolini Al Ragù I Gnocchi Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Battuta Di Fassona Baccalà Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Tonno Di Coniglio Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Agnolotti Verdi Bonet E Pesca Ripiena Tartufo Costata Alla Piastra Coniglio Vitello Tonnato Funghi Fritti Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Antipasto Di Tonno Assaggio Di Formaggi Misti Stracotto Pesto Crostoni Con Salsiccia E Gnocchetti Ai Formaggi Dolci Dolce Della Casa Gnocchi Ai Formaggi carne Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Secondo Filetto Al Marsala Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Hamburger Di Fassone Tajarin Al Tartufo Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Hot Dog Classico Carne Cruda Tajarin Al Burro Vino La Truffe Pâtes Aux Truffes Semifreddo Al Caffè Bunet Antipasto Misto Tagliolini Con Tartufo Nero Tajarin Ai Porcini Flan Tajarin Al Ragù Pasta Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Albese Con Tartufo Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Cervella Uovo In Camicia Con Buonissimo Porcini Impanati Barolo Costolette Di Agnello Irlandesi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Gnocchi con barbabietola rossa e fonduta di castelmagno

Dove mangiare Gnocchi con barbabietola rossa e fonduta di castelmagno a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Panzerotti al cacao con pere Madernasse e gorgonzola al pesto di nocciole Piemonte igp €12.00 , Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00 , Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00 , Cestino caramelloso con fragole e gelato alla crema €7.00 , Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Con Tartufo Nero , Coniglio , Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno , Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno , Vino
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?