Gnocchi con barbabietola rossa e fonduta di castelmagno: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Hot Dog Classico Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Tajarin Al Ragù Lingua Al Verde Tagliolini Al Ragù Rabbit Pasta Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Assaggio Di Formaggi Misti Secondo Pizza Valdostana Flan Crostoni Con Salsiccia E Pâtes Aux Truffes Cervella Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno La Truffe Vitello Tonnato Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Tajarin Ai Porcini Vino I Gnocchi Albese Con Tartufo Battuta Di Fassona carne Tagliolini Con Tartufo Nero Dolce Della Casa Baccalà Pesto Carpaccio Di Fassona Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Dolci Costata Alla Piastra Costolette Di Agnello Irlandesi Tajarin Al Burro Gnocchetti Ai Formaggi Gnocchi Ai Formaggi Filetto Al Marsala Carne Cruda Semifreddo Al Caffè Antipasto Misto Tonno Di Coniglio Hamburger Di Fassone Funghi Fritti Agnolotti Verdi Antipasti Antipasto Di Tonno Barolo Tajarin Al Tartufo Semifreddo Al Torroncino Uovo In Camicia Con Buonissimo Tartufo Bonet E Pesca Ripiena Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Coniglio Bunet Porcini Impanati Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Stracotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Gnocchi con barbabietola rossa e fonduta di castelmagno

Dove mangiare Gnocchi con barbabietola rossa e fonduta di castelmagno a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00 , Tenerone di fassona al fieno guarnito con purea di mela golden €15.00 , Cestino caramelloso con fragole e gelato alla crema €7.00 , Polpa di Fassone condita al naturale su pasta alle nocciole di Cortemilia e mousse di caprino €11.00 , Tagliolini 33 tuorli su crema di porri di Cervere e grattata di provola stagionata dop €10.00
Suggeriti dagli utenti: Coniglio , Uovo In Camicia Con Buonissimo , Flan , Stracotto , Carpaccio Di Fassona
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?