Pates aux truffes: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Semifreddo Al Torroncino Stracotto Pesto Costolette Di Agnello Irlandesi La Truffe Filetto Al Marsala Lingua Al Verde Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Tajarin Ai Porcini Tagliolini Con Tartufo Nero Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Carpaccio Di Fassona Agnolotti Verdi Dolce Della Casa Carne Cruda Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Antipasti Hamburger Di Fassone Costata Alla Piastra Pâtes Aux Truffes Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Tonno Di Coniglio Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Dolci Semifreddo Al Caffè Coniglio Gnocchetti Ai Formaggi Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Funghi Fritti Albese Con Tartufo Uovo In Camicia Con Buonissimo Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Tagliolini Al Ragù Crostoni Con Salsiccia E Cervella Baccalà Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Battuta Di Fassona Vino Gnocchi Ai Formaggi I Gnocchi Vitello Tonnato Antipasto Di Tonno Pasta Hot Dog Classico Barolo Assaggio Di Formaggi Misti Antipasto Misto Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Porcini Impanati Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Tajarin Al Tartufo Bonet E Pesca Ripiena Secondo Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Rabbit Tajarin Al Ragù carne Tartufo Flan Tajarin Al Burro Pizza Valdostana Bunet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Pates aux truffes

Dove mangiare Pates aux truffes a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Asparagi e funghi in stagione €8.00 , Insalata di carne cruda alla vecchia moda €8.00 , Tagliolini tagliati al coltello (con salsiccia e tartufo in stagione) €10.00 , Stracotto al Barolo €13.00 , Agnolotti del plin alla carbonara di zucchine €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pâtes Aux Truffes , Funghi Fritti , Antipasto Misto , Filetto Al Marsala , Baccalà
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?