Pates aux truffes: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Flan Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella carne Filetto Al Marsala Bunet Porcini Impanati Tajarin Al Ragù Stracotto Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Agnolotti Verdi Uovo In Camicia Con Buonissimo Vitello Tonnato Barolo Crostoni Con Salsiccia E Carne Cruda Tagliolini Al Ragù Tajarin Ai Porcini Costolette Di Agnello Irlandesi Costata Alla Piastra Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Antipasto Misto Secondo Tajarin Al Burro Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Gnocchetti Ai Formaggi Tartufo Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Vino Hamburger Di Fassone La Truffe Gnocchi Ai Formaggi Semifreddo Al Torroncino Baccalà Tajarin Al Tartufo Dolci Bonet E Pesca Ripiena Lingua Al Verde Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Semifreddo Al Caffè Coniglio Rabbit Dolce Della Casa I Gnocchi Tonno Di Coniglio Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Funghi Fritti Antipasto Di Tonno Cervella Carpaccio Di Fassona Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Assaggio Di Formaggi Misti Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Pesto Battuta Di Fassona Pasta Albese Con Tartufo Antipasti Pâtes Aux Truffes Tagliolini Con Tartufo Nero Hot Dog Classico Pizza Valdostana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Pates aux truffes

Dove mangiare Pates aux truffes a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Stracotto al Barolo €13.00 , Asparagi e funghi in stagione €8.00 , Agnolotti del plin alla carbonara di zucchine €10.00 , Tortino di nocciole con zabaglione al moscato e marsala €5.00 , Girello di vitello in salsa tonnata €8.00
Suggeriti dagli utenti: Rabbit , Baccalà , Funghi Fritti , Pâtes Aux Truffes , Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?