Pates aux truffes: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Pâtes Aux Truffes Tajarin Al Ragù Dolci Tartufo Costata Alla Piastra Pizza Valdostana Costolette Di Agnello Irlandesi Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Gnocchetti Ai Formaggi Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda La Truffe Tajarin Ai Porcini Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Carpaccio Di Fassona Crostoni Con Salsiccia E Pesto Albese Con Tartufo carne Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Tajarin Al Tartufo Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Secondo Flan Antipasti Baccalà Filetto Al Marsala Hot Dog Classico Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Bonet E Pesca Ripiena Vino Dolce Della Casa Hamburger Di Fassone Lingua Al Verde Tagliolini Al Ragù Tajarin Al Burro Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Tonno Di Coniglio Agnolotti Verdi Bunet Coniglio Stracotto Barolo Cervella Porcini Impanati Semifreddo Al Torroncino Antipasto Misto Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Semifreddo Al Caffè Gnocchi Ai Formaggi Carne Cruda Tagliolini Con Tartufo Nero Battuta Di Fassona Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola I Gnocchi Antipasto Di Tonno Pasta Rabbit Assaggio Di Formaggi Misti Funghi Fritti Uovo In Camicia Con Buonissimo Vitello Tonnato Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Pates aux truffes

Dove mangiare Pates aux truffes a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Girello di vitello in salsa tonnata €8.00 , Stracotto al Barolo €13.00 , Tortino di nocciole con zabaglione al moscato e marsala €5.00 , Tagliolini tagliati al coltello (con salsiccia e tartufo in stagione) €10.00 , Asparagi e funghi in stagione €8.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Al Marsala , Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno , Tajarin Al Burro , Baccalà , Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?