Porcini impanati: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Uovo In Camicia Con Buonissimo Tajarin Al Tartufo Porcini Impanati I Gnocchi Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Filetto Al Marsala Secondo Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Pizza Valdostana Vino La Truffe Costata Alla Piastra Barolo Tajarin Al Burro Tajarin Al Ragù Agnolotti Verdi Rabbit Funghi Fritti Battuta Di Fassona Tagliolini Al Ragù Carpaccio Di Fassona Tagliolini Con Tartufo Nero Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Vitello Tonnato Assaggio Di Formaggi Misti Pasta Dolci Bunet Antipasto Di Tonno Semifreddo Al Torroncino Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Gnocchetti Ai Formaggi carne Stracotto Tajarin Ai Porcini Bonet E Pesca Ripiena Albese Con Tartufo Semifreddo Al Caffè Pesto Gnocchi Ai Formaggi Lingua Al Verde Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Hamburger Di Fassone Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Carne Cruda Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Pâtes Aux Truffes Cervella Hot Dog Classico Antipasti Coniglio Costolette Di Agnello Irlandesi Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Flan Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Tonno Di Coniglio Dolce Della Casa Crostoni Con Salsiccia E Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Baccalà Tartufo Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Porcini impanati

Dove mangiare Porcini impanati a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00 , Cestino caramelloso con fragole e gelato alla crema €7.00 , Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00 , Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00 , Tagliolini 33 tuorli su crema di porri di Cervere e grattata di provola stagionata dop €10.00
Suggeriti dagli utenti: Flan , Bonet E Pesca Ripiena , Carpaccio Di Fassona , Costolette Di Agnello Irlandesi , Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?