Menù del ristorante:
Tagliolini 33 tuorli su crema di porri di Cervere e grattata di provola stagionata dop €10.00
, Tenerone di fassona al fieno guarnito con purea di mela golden €15.00
, Panzerotti al cacao con pere Madernasse e gorgonzola al pesto di nocciole Piemonte igp €12.00
, Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00
, Semifreddo al torrone sebaste con ganache calda alla cioccolata fondente extra €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola
, Porcini Impanati
, Vino
, Costolette Di Agnello Irlandesi
, Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella
Dicono di noi:
Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati
Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto