Porcini impanati: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Barolo Flan Tagliolini Al Ragù Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Assaggio Di Formaggi Misti Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Tajarin Ai Porcini Secondo Gnocchetti Ai Formaggi La Truffe I Gnocchi Carne Cruda Gnocchi Ai Formaggi Dolci Tajarin Al Tartufo Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Antipasto Misto Funghi Fritti Tagliolini Con Tartufo Nero Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Porcini Impanati Antipasti Pasta Gnocchi Con Ripieno Di Uovo carne Dolce Della Casa Bonet E Pesca Ripiena Rabbit Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Albese Con Tartufo Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Costata Alla Piastra Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Hamburger Di Fassone Crostoni Con Salsiccia E Hot Dog Classico Semifreddo Al Torroncino Pâtes Aux Truffes Pizza Valdostana Cervella Coniglio Semifreddo Al Caffè Bunet Tajarin Al Burro Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Costolette Di Agnello Irlandesi Carpaccio Di Fassona Agnolotti Verdi Pesto Stracotto Tonno Di Coniglio Tajarin Al Ragù Antipasto Di Tonno Tartufo Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Vino Lingua Al Verde Filetto Al Marsala Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Battuta Di Fassona Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Baccalà Uovo In Camicia Con Buonissimo Vitello Tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Porcini impanati

Dove mangiare Porcini impanati a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Polpa di Fassone condita al naturale su pasta alle nocciole di Cortemilia e mousse di caprino €11.00 , Semifreddo al torrone sebaste con ganache calda alla cioccolata fondente extra €8.00 , Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00 , Tenerone di fassona al fieno guarnito con purea di mela golden €15.00 , Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Con Tartufo Nero , Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola , Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello , Vino , Uovo In Camicia Con Buonissimo
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?