Porcini impanati: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Funghi Fritti Antipasti Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Gnocchi Ai Formaggi Tajarin Ai Porcini Pâtes Aux Truffes Carne Cruda Tajarin Al Ragù Tartufo Bonet E Pesca Ripiena Lingua Al Verde Dolce Della Casa Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Stracotto La Truffe Albese Con Tartufo Flan Semifreddo Al Caffè Dolci Tagliolini Al Ragù Filetto Al Marsala Tagliolini Con Tartufo Nero Porcini Impanati Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Tajarin Al Burro Bunet Uovo In Camicia Con Buonissimo Rabbit Carpaccio Di Fassona Pasta Cervella carne Tonno Di Coniglio Hamburger Di Fassone Gnocchetti Ai Formaggi Antipasto Di Tonno Tajarin Al Tartufo I Gnocchi Costolette Di Agnello Irlandesi Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Vino Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Hot Dog Classico Antipasto Misto Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Pizza Valdostana Crostoni Con Salsiccia E Semifreddo Al Torroncino Coniglio Vitello Tonnato Pesto Baccalà Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Assaggio Di Formaggi Misti Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Secondo Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Agnolotti Verdi Battuta Di Fassona Costata Alla Piastra Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Porcini impanati

Dove mangiare Porcini impanati a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00 , Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00 , Tenerone di fassona al fieno guarnito con purea di mela golden €15.00 , Panzerotti al cacao con pere Madernasse e gorgonzola al pesto di nocciole Piemonte igp €12.00 , Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola , Porcini Impanati , Uovo In Camicia Con Buonissimo , Tajarin Ai Porcini , Coniglio
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?