Rabbit: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Vino Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Hot Dog Classico Bunet Antipasti Tajarin Al Tartufo Tonno Di Coniglio Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Antipasto Di Tonno Tagliolini Al Ragù Dolci Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Gnocchetti Ai Formaggi Agnolotti Verdi Gnocchi Ai Formaggi Carne Cruda Flan Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Tartufo Costolette Di Agnello Irlandesi Lingua Al Verde Secondo Bonet E Pesca Ripiena Baccalà Tajarin Ai Porcini Battuta Di Fassona Albese Con Tartufo Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Uovo In Camicia Con Buonissimo Barolo Pâtes Aux Truffes Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda carne Filetto Al Marsala Costata Alla Piastra Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Pesto Pasta Pizza Valdostana Dolce Della Casa Cervella Semifreddo Al Torroncino Stracotto Semifreddo Al Caffè La Truffe Tajarin Al Burro Funghi Fritti Carpaccio Di Fassona Antipasto Misto Vitello Tonnato Coniglio Crostoni Con Salsiccia E Tajarin Al Ragù Assaggio Di Formaggi Misti Hamburger Di Fassone Tagliolini Con Tartufo Nero I Gnocchi Rabbit Porcini Impanati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Rabbit

Dove mangiare Rabbit a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Asparagi e funghi in stagione €8.00 , Girello di vitello in salsa tonnata €8.00 , Tortino di frutte caramellate con gelato alla crema €5.00 , Tortino di nocciole con zabaglione al moscato e marsala €5.00 , Agnolotti del plin alla carbonara di zucchine €10.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Al Marsala , Rabbit , Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes , Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno , Pâtes Aux Truffes
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?