Ravioli cioccolato noccioline spolverate di cannella: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Crostoni Con Salsiccia E Stracotto Costata Alla Piastra Uovo In Camicia Con Buonissimo Gnocchi Ai Formaggi Antipasto Misto Tajarin Ai Porcini Porcini Impanati Carne Cruda Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola I Gnocchi Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Assaggio Di Formaggi Misti Tagliolini Con Tartufo Nero Semifreddo Al Torroncino Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Antipasto Di Tonno Tajarin Al Burro Pâtes Aux Truffes Vino Tagliolini Al Ragù Gnocchetti Ai Formaggi Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Dolci Hamburger Di Fassone Antipasti Pizza Valdostana Pesto Tartufo La Truffe Coniglio Dolce Della Casa Tonno Di Coniglio Agnolotti Verdi Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Baccalà Bunet Semifreddo Al Caffè Barolo Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Vitello Tonnato Pasta Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Lingua Al Verde Tajarin Al Ragù Hot Dog Classico Rabbit Funghi Fritti Costolette Di Agnello Irlandesi Secondo Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino carne Bonet E Pesca Ripiena Flan Tajarin Al Tartufo Battuta Di Fassona Carpaccio Di Fassona Filetto Al Marsala Cervella Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Albese Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Ravioli cioccolato noccioline spolverate di cannella

Dove mangiare Ravioli cioccolato noccioline spolverate di cannella a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00 , Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00 , Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00 , Panzerotti al cacao con pere Madernasse e gorgonzola al pesto di nocciole Piemonte igp €12.00 , Semifreddo al torrone sebaste con ganache calda alla cioccolata fondente extra €8.00
Suggeriti dagli utenti: Costolette Di Agnello Irlandesi , Tagliolini Con Tartufo Nero , Dolce Della Casa , Stracotto , Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?