Ravioli cioccolato noccioline spolverate di cannella: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Barolo Dolci Vitello Tonnato Antipasto Di Tonno Filetto Al Marsala Tagliolini Con Tartufo Nero Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Tajarin Ai Porcini Antipasti I Gnocchi Carne Cruda Vino Hamburger Di Fassone Agnolotti Verdi Semifreddo Al Caffè Bonet E Pesca Ripiena Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Dolce Della Casa Tartufo Gnocchi Ai Formaggi Tajarin Al Tartufo Crostoni Con Salsiccia E Cervella Uovo In Camicia Con Buonissimo Secondo carne Assaggio Di Formaggi Misti Bunet Pizza Valdostana Carpaccio Di Fassona Semifreddo Al Torroncino Coniglio Pasta Antipasto Misto Gnocchetti Ai Formaggi Costolette Di Agnello Irlandesi Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Battuta Di Fassona Baccalà Costata Alla Piastra Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Stracotto Lingua Al Verde Pâtes Aux Truffes Hot Dog Classico Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Rabbit Tajarin Al Burro Porcini Impanati Funghi Fritti Pesto Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Flan Tonno Di Coniglio Albese Con Tartufo Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Tagliolini Al Ragù La Truffe Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Tajarin Al Ragù Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Ravioli cioccolato noccioline spolverate di cannella

Dove mangiare Ravioli cioccolato noccioline spolverate di cannella a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cestino caramelloso con fragole e gelato alla crema €7.00 , Semifreddo al torrone sebaste con ganache calda alla cioccolata fondente extra €8.00 , Panzerotti al cacao con pere Madernasse e gorgonzola al pesto di nocciole Piemonte igp €12.00 , Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00 , Polpa di Fassone condita al naturale su pasta alle nocciole di Cortemilia e mousse di caprino €11.00
Suggeriti dagli utenti: Stracotto , Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno , Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella , Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno , Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?