Menù del ristorante:
Cestino caramelloso con fragole e gelato alla crema €7.00
, Tenerone di fassona al fieno guarnito con purea di mela golden €15.00
, Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00
, Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00
, Semifreddo al torrone sebaste con ganache calda alla cioccolata fondente extra €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno
, Stracotto
, Carpaccio Di Fassona
, Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola
, Tajarin Ai Porcini
Dicono di noi:
Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati
Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto