Menù del ristorante:
Lumache gratinate €18.00
, Scaloppa di “foie gras” d’anatra €24.00
, Robiola contadina: stagionatura minima 20 gg. Campagna Pinerolese - TO €0.00
, Gnocchi di patate e barbabietola €16.00
, Caprini di Netro: stagionatura 20-60 gg, Valle Elvo - BI €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne
, Secondo
, Antipasti
, Vino
, Dolci
Dicono di noi:
Con il mio compagno ci siamo regalati una breve ma intensa esperienza al Vigneto. Abbiamo soggiornato in Junior Suite, arradata con gusto e con balcone privato da cui si gode;una spettacolare vista sulle colline. Il personale molto simpatico e preparato ci ha dato preziosi consigli per la nostra esplorazione delle Langhe.
Abbiamo poi cenato al ristorante dove non avremmo potuto chiedere nulla di più: ottimo servizio, cibo più che di qualità e una vista mozzafiato sui vigneti al tramonto.
Replicheremo presto sicuramente, intanto grazie per questo nuovo bel ricordo.
Superconsigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto