Ravioli del plun al cacao ripieni con delicata fonduta al gorgonzola: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Antipasto Misto I Gnocchi Tonno Di Coniglio Rabbit Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Tajarin Ai Porcini Coniglio La Truffe Pizza Valdostana Tajarin Al Tartufo Antipasti Tajarin Al Ragù Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Funghi Fritti Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Cervella Antipasto Di Tonno Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Carne Cruda Battuta Di Fassona Semifreddo Al Caffè Bunet Tagliolini Con Tartufo Nero Dolci Tagliolini Al Ragù Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Gnocchetti Ai Formaggi Lingua Al Verde Assaggio Di Formaggi Misti Pesto Carpaccio Di Fassona Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Vitello Tonnato Vino Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Costolette Di Agnello Irlandesi Porcini Impanati Flan Semifreddo Al Torroncino Costata Alla Piastra carne Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Gnocchi Ai Formaggi Barolo Filetto Al Marsala Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Tartufo Secondo Crostoni Con Salsiccia E Albese Con Tartufo Tajarin Al Burro Agnolotti Verdi Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Pâtes Aux Truffes Hamburger Di Fassone Pasta Uovo In Camicia Con Buonissimo Baccalà Bonet E Pesca Ripiena Stracotto Dolce Della Casa Hot Dog Classico Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Ravioli del plun al cacao ripieni con delicata fonduta al gorgonzola

Dove mangiare Ravioli del plun al cacao ripieni con delicata fonduta al gorgonzola a Roddi

1. Ristorante Il Vigneto
100/100 (469 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Lumache gratinate €18.00 , Scaloppa di “foie gras” d’anatra €24.00 , Robiola contadina: stagionatura minima 20 gg. Campagna Pinerolese - TO €0.00 , Gnocchi di patate e barbabietola €16.00 , Caprini di Netro: stagionatura 20-60 gg, Valle Elvo - BI €0.00
Suggeriti dagli utenti: Carne , Secondo , Antipasti , Vino , Dolci
Dicono di noi: Con il mio compagno ci siamo regalati una breve ma intensa esperienza al Vigneto. Abbiamo soggiornato in Junior Suite, arradata con gusto e con balcone privato da cui si gode;una spettacolare vista sulle colline. Il personale molto simpatico e preparato ci ha dato preziosi consigli per la nostra esplorazione delle Langhe. Abbiamo poi cenato al ristorante dove non avremmo potuto chiedere nulla di più: ottimo servizio, cibo più che di qualità e una vista mozzafiato sui vigneti al tramonto. Replicheremo presto sicuramente, intanto grazie per questo nuovo bel ricordo. Superconsigliato!
Consigli questo ristorante?