Stracotto: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Dolci Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Vitello Tonnato Hot Dog Classico Bonet E Pesca Ripiena Tajarin Ai Porcini Antipasto Di Tonno Crostoni Con Salsiccia E Uovo In Camicia Con Buonissimo Lingua Al Verde Bunet La Truffe Porcini Impanati Hamburger Di Fassone Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Semifreddo Al Caffè Tajarin Al Ragù Carne Cruda Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Assaggio Di Formaggi Misti Dolce Della Casa Costata Alla Piastra Tagliolini Con Tartufo Nero Antipasti I Gnocchi Vino Costolette Di Agnello Irlandesi Rabbit Pizza Valdostana carne Filetto Al Marsala Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Tajarin Al Burro Agnolotti Verdi Barolo Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Albese Con Tartufo Tajarin Al Tartufo Tagliolini Al Ragù Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Baccalà Semifreddo Al Torroncino Carpaccio Di Fassona Funghi Fritti Tonno Di Coniglio Pâtes Aux Truffes Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Coniglio Cervella Battuta Di Fassona Flan Gnocchetti Ai Formaggi Tartufo Pesto Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Antipasto Misto Pasta Stracotto Gnocchi Ai Formaggi Secondo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Stracotto

Dove mangiare Stracotto a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cestino caramelloso con fragole e gelato alla crema €7.00 , Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00 , Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00 , Polpa di Fassone condita al naturale su pasta alle nocciole di Cortemilia e mousse di caprino €11.00 , Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola , Carpaccio Di Fassona , Bonet E Pesca Ripiena , Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello , Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?