Tagliolini con tartufo nero: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Lingua Al Verde Porcini Impanati Pizza Valdostana Bonet E Pesca Ripiena Vitello Tonnato Secondo Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Carne Cruda Gnocchi Ai Formaggi Battuta Di Fassona Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Coniglio Vino Stracotto Tagliolini Al Ragù Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Barolo carne I Gnocchi Hot Dog Classico Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Agnolotti Verdi La Truffe Tajarin Al Burro Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Tajarin Ai Porcini Dolce Della Casa Tajarin Al Tartufo Antipasto Di Tonno Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Filetto Al Marsala Carpaccio Di Fassona Uovo In Camicia Con Buonissimo Semifreddo Al Torroncino Tartufo Tajarin Al Ragù Pâtes Aux Truffes Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Tonno Di Coniglio Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Dolci Rabbit Pasta Semifreddo Al Caffè Baccalà Pesto Cervella Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Bunet Antipasti Antipasto Misto Funghi Fritti Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Costolette Di Agnello Irlandesi Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Hamburger Di Fassone Tagliolini Con Tartufo Nero Costata Alla Piastra Gnocchetti Ai Formaggi Assaggio Di Formaggi Misti Crostoni Con Salsiccia E Flan Albese Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tagliolini con tartufo nero

Dove mangiare Tagliolini con tartufo nero a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00 , Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00 , Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00 , Semifreddo al torrone sebaste con ganache calda alla cioccolata fondente extra €8.00 , Polpa di Fassone condita al naturale su pasta alle nocciole di Cortemilia e mousse di caprino €11.00
Suggeriti dagli utenti: Flan , Tajarin Ai Porcini , Uovo In Camicia Con Buonissimo , Vino , Costolette Di Agnello Irlandesi
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?