Tajarin ai porcini: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Stracotto Semifreddo Al Torroncino Tonno Di Coniglio Carne Cruda Dolce Della Casa Tagliolini Al Ragù Rabbit Tajarin Ai Porcini Dolci Porcini Impanati Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Cervella Bunet Funghi Fritti Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Tartufo Secondo Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Gnocchetti Ai Formaggi Carpaccio Di Fassona Pâtes Aux Truffes Pizza Valdostana La Truffe Vitello Tonnato Antipasti Pasta Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Tajarin Al Burro Bonet E Pesca Ripiena Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Agnolotti Verdi I Gnocchi Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Albese Con Tartufo Barolo Coniglio Baccalà Hamburger Di Fassone Filetto Al Marsala Gnocchi Ai Formaggi Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Semifreddo Al Caffè Antipasto Di Tonno Costata Alla Piastra carne Uovo In Camicia Con Buonissimo Tagliolini Con Tartufo Nero Tajarin Al Tartufo Tajarin Al Ragù Hot Dog Classico Lingua Al Verde Antipasto Misto Pesto Assaggio Di Formaggi Misti Battuta Di Fassona Flan Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Vino Costolette Di Agnello Irlandesi Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Crostoni Con Salsiccia E Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tajarin ai porcini

Dove mangiare Tajarin ai porcini a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Panzerotti al cacao con pere Madernasse e gorgonzola al pesto di nocciole Piemonte igp €12.00 , Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00 , Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00 , Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00 , Tagliolini 33 tuorli su crema di porri di Cervere e grattata di provola stagionata dop €10.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno , Tajarin Ai Porcini , Vino , Stracotto , Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?