Tajarin ai porcini: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Baccalà Pasta Bonet E Pesca Ripiena Tajarin Ai Porcini Tartufo Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Funghi Fritti Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Semifreddo Al Torroncino Antipasto Misto Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Hot Dog Classico Carne Cruda Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Cervella Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Tajarin Al Burro Battuta Di Fassona Crostoni Con Salsiccia E Pesto Hamburger Di Fassone Dolce Della Casa Rabbit Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola I Gnocchi Bunet La Truffe Dolci Barolo Albese Con Tartufo Vitello Tonnato Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Agnolotti Verdi Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Costolette Di Agnello Irlandesi Antipasto Di Tonno Tagliolini Con Tartufo Nero Porcini Impanati Antipasti Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Filetto Al Marsala Uovo In Camicia Con Buonissimo Stracotto Assaggio Di Formaggi Misti Gnocchetti Ai Formaggi Pâtes Aux Truffes Gnocchi Ai Formaggi Pizza Valdostana Tonno Di Coniglio Lingua Al Verde Secondo Coniglio Costata Alla Piastra Flan Tajarin Al Ragù Tagliolini Al Ragù Semifreddo Al Caffè Tajarin Al Tartufo Carpaccio Di Fassona carne Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Vino Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tajarin ai porcini

Dove mangiare Tajarin ai porcini a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00 , Panzerotti al cacao con pere Madernasse e gorgonzola al pesto di nocciole Piemonte igp €12.00 , Semifreddo al torrone sebaste con ganache calda alla cioccolata fondente extra €8.00 , Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00 , Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Della Casa , Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola , Porcini Impanati , Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello , Stracotto
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?