Tajarin ai porcini: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Dolci La Truffe Tagliolini Con Tartufo Nero Costata Alla Piastra Secondo Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Assaggio Di Formaggi Misti Gnocchi Ai Formaggi Funghi Fritti carne Tajarin Ai Porcini Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Uovo In Camicia Con Buonissimo Pasta Semifreddo Al Torroncino Cervella Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Vitello Tonnato Lingua Al Verde Battuta Di Fassona Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Tagliolini Al Ragù Bunet Rabbit Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Dolce Della Casa Hot Dog Classico Antipasto Di Tonno Agnolotti Verdi Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Albese Con Tartufo Tartufo Carne Cruda Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Stracotto Coniglio Baccalà Vino Tajarin Al Ragù Gnocchetti Ai Formaggi Bonet E Pesca Ripiena Semifreddo Al Caffè Antipasti Antipasto Misto Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Porcini Impanati Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Pâtes Aux Truffes I Gnocchi Crostoni Con Salsiccia E Costolette Di Agnello Irlandesi Barolo Pesto Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Flan Carpaccio Di Fassona Filetto Al Marsala Hamburger Di Fassone Tajarin Al Burro Tajarin Al Tartufo Tonno Di Coniglio Pizza Valdostana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tajarin ai porcini

Dove mangiare Tajarin ai porcini a Roddi

1. La Volta Rossa
82/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle €12.00 , Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja €8.00 , Tagliolini 33 tuorli su crema di porri di Cervere e grattata di provola stagionata dop €10.00 , Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop €10.00 , Polpa di Fassone condita al naturale su pasta alle nocciole di Cortemilia e mousse di caprino €11.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo In Camicia Con Buonissimo , Flan , Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola , Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno , Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello
Dicono di noi: Locale molto grazioso che si raccoglie in una caratteristica cantina . Personale gentile ed attento .Servizio veloce. Il pranzo viene aperto da un "amouse Bouche " offerta . Piatti abbondanti e curati, ben presentati ed abbinati Buona la carta dei vini . Gradevole la pasticceria che accompagna il fine pranzo e che viene servita con il caffe'. Il prezzo e' assolutamente in linea con la qualità' offerta.
Consigli questo ristorante?