Tajarin al burro: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Costolette Di Agnello Irlandesi Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino La Truffe Semifreddo Al Torroncino Carne Cruda Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Cervella Antipasto Misto Antipasti Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Dolce Della Casa Tajarin Al Ragù Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes carne Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Tajarin Ai Porcini Bunet Barolo Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Pesto Pasta Crostoni Con Salsiccia E Dolci Flan Semifreddo Al Caffè Hamburger Di Fassone Carpaccio Di Fassona Rabbit Tagliolini Al Ragù Agnolotti Verdi Lingua Al Verde Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Funghi Fritti Tajarin Al Tartufo Uovo In Camicia Con Buonissimo Albese Con Tartufo I Gnocchi Antipasto Di Tonno Vitello Tonnato Vino Assaggio Di Formaggi Misti Porcini Impanati Tartufo Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Bonet E Pesca Ripiena Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Hot Dog Classico Costata Alla Piastra Stracotto Coniglio Tajarin Al Burro Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Pâtes Aux Truffes Gnocchetti Ai Formaggi Filetto Al Marsala Baccalà Pizza Valdostana Battuta Di Fassona Tonno Di Coniglio Secondo Gnocchi Ai Formaggi Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Tagliolini Con Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tajarin al burro

Dove mangiare Tajarin al burro a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Stracotto al Barolo €13.00 , Insalata di carne cruda alla vecchia moda €8.00 , Asparagi e funghi in stagione €8.00 , Tortino di nocciole con zabaglione al moscato e marsala €5.00 , Semifreddo al torrone d'Alba €5.00
Suggeriti dagli utenti: Rabbit , Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes , Tajarin Al Burro , Pâtes Aux Truffes , Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?