Tajarin al burro: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Antipasti carne Pesto Semifreddo Al Caffè Carne Cruda Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Costata Alla Piastra I Gnocchi Bonet E Pesca Ripiena Antipasto Di Tonno La Truffe Dolce Della Casa Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Funghi Fritti Gnocchi Ai Formaggi Vitello Tonnato Battuta Di Fassona Rabbit Tajarin Al Tartufo Flan Carpaccio Di Fassona Costolette Di Agnello Irlandesi Stracotto Coniglio Crostoni Con Salsiccia E Pâtes Aux Truffes Dolci Tartufo Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Tonno Di Coniglio Semifreddo Al Torroncino Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Tajarin Ai Porcini Assaggio Di Formaggi Misti Baccalà Bunet Filetto Al Marsala Tagliolini Con Tartufo Nero Agnolotti Verdi Tajarin Al Burro Pizza Valdostana Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Gnocchetti Ai Formaggi Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Porcini Impanati Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Albese Con Tartufo Vino Barolo Uovo In Camicia Con Buonissimo Pasta Secondo Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Lingua Al Verde Tajarin Al Ragù Cervella Tagliolini Al Ragù Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Hamburger Di Fassone Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Hot Dog Classico Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tajarin al burro

Dove mangiare Tajarin al burro a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Asparagi e funghi in stagione €8.00 , Agnolotti del plin alla carbonara di zucchine €10.00 , Tagliolini tagliati al coltello (con salsiccia e tartufo in stagione) €10.00 , Insalata di carne cruda alla vecchia moda €8.00 , Girello di vitello in salsa tonnata €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pâtes Aux Truffes , Tajarin Al Burro , Antipasto Misto , Filetto Al Marsala , Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?