Tajarin caserecci al ragu di salsiccia di verduno: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Tajarin Ai Porcini Pasta Agnolotti Verdi Hamburger Di Fassone Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Dolce Della Casa Antipasti Stracotto Cervella Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Vino Antipasto Di Tonno Secondo Filetto Al Marsala Tagliolini Al Ragù Pâtes Aux Truffes Costata Alla Piastra Battuta Di Fassona Albese Con Tartufo Costolette Di Agnello Irlandesi Semifreddo Al Torroncino Pizza Valdostana Uovo In Camicia Con Buonissimo Crostoni Con Salsiccia E Lingua Al Verde Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Tartufo Carne Cruda Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Tagliolini Con Tartufo Nero Pesto Tonno Di Coniglio Bonet E Pesca Ripiena Barolo Gnocchetti Ai Formaggi Vitello Tonnato Hot Dog Classico Rabbit Baccalà Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Tajarin Al Burro Antipasto Misto Flan Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Dolci Gnocchi Con Ripieno Di Uovo carne Carpaccio Di Fassona Funghi Fritti Gnocchi Ai Formaggi Tajarin Al Ragù Coniglio Bunet I Gnocchi Tajarin Al Tartufo Semifreddo Al Caffè Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci La Truffe Assaggio Di Formaggi Misti Porcini Impanati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tajarin caserecci al ragu di salsiccia di verduno

Dove mangiare Tajarin caserecci al ragu di salsiccia di verduno a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Menù del ristorante: Tagliolini tagliati al coltello (con salsiccia e tartufo in stagione) €10.00 , Stracotto al Barolo €13.00 , Asparagi e funghi in stagione €8.00 , Semifreddo al torrone d'Alba €5.00 , Tortino di frutte caramellate con gelato alla crema €5.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Al Marsala , Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno , Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda , Rabbit , Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?