Tajarin caserecci al ragu di salsiccia di verduno: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Baccalà Dolci Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Porcini Impanati Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Bonet E Pesca Ripiena Costata Alla Piastra Vitello Tonnato Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Funghi Fritti Antipasto Misto Battuta Di Fassona Tajarin Al Burro Carne Cruda Antipasti Albese Con Tartufo Carpaccio Di Fassona Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Costolette Di Agnello Irlandesi La Truffe Tonno Di Coniglio Coniglio Pesto Bunet I Gnocchi Pâtes Aux Truffes Semifreddo Al Caffè Agnolotti Verdi Tajarin Al Tartufo Rabbit Cervella Tajarin Al Ragù Tajarin Ai Porcini Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Stracotto Crostoni Con Salsiccia E Gnocchi Ai Formaggi Semifreddo Al Torroncino Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Lingua Al Verde Dolce Della Casa Hamburger Di Fassone Pasta Pizza Valdostana Barolo Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes carne Flan Hot Dog Classico Antipasto Di Tonno Tagliolini Con Tartufo Nero Tartufo Filetto Al Marsala Vino Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Gnocchetti Ai Formaggi Uovo In Camicia Con Buonissimo Secondo Assaggio Di Formaggi Misti Tagliolini Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tajarin caserecci al ragu di salsiccia di verduno

Dove mangiare Tajarin caserecci al ragu di salsiccia di verduno a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Menù del ristorante: Girello di vitello in salsa tonnata €8.00 , Tortino di nocciole con zabaglione al moscato e marsala €5.00 , Tagliolini tagliati al coltello (con salsiccia e tartufo in stagione) €10.00 , Insalata di carne cruda alla vecchia moda €8.00 , Stracotto al Barolo €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pâtes Aux Truffes , Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno , Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda , Filetto Al Marsala , Baccalà
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?