Tartare de boeuf fassona coupe au couteau et trouffes: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Battuta Di Fassona Dolce Della Casa Tajarin Al Tartufo Costata Alla Piastra Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Tajarin Ai Porcini Crostoni Con Salsiccia E Tajarin Al Burro Semifreddo Al Torroncino Pesto Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Stracotto Hamburger Di Fassone Bonet E Pesca Ripiena Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Tajarin Al Ragù Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Hot Dog Classico Cervella Baccalà Uovo In Camicia Con Buonissimo I Gnocchi Carpaccio Di Fassona Coniglio Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Gnocchi Ai Formaggi Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Tagliolini Al Ragù Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella carne Tonno Di Coniglio Antipasti Pâtes Aux Truffes Secondo Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Tartufo Antipasto Di Tonno Lingua Al Verde Assaggio Di Formaggi Misti Albese Con Tartufo Semifreddo Al Caffè Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Vino Antipasto Misto Pizza Valdostana Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Funghi Fritti Rabbit Pasta Agnolotti Verdi Flan Filetto Al Marsala Tagliolini Con Tartufo Nero Carne Cruda La Truffe Vitello Tonnato Bunet Porcini Impanati Barolo Gnocchetti Ai Formaggi Dolci Costolette Di Agnello Irlandesi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tartare de boeuf fassona coupe au couteau et trouffes

Dove mangiare Tartare de boeuf fassona coupe au couteau et trouffes a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tortino di frutte caramellate con gelato alla crema €5.00 , Tagliolini tagliati al coltello (con salsiccia e tartufo in stagione) €10.00 , Stracotto al Barolo €13.00 , Tortino di nocciole con zabaglione al moscato e marsala €5.00 , Asparagi e funghi in stagione €8.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda , Tajarin Al Burro , Antipasto Misto , Filetto Al Marsala , Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?