Tartare de boeuf fassona coupe au couteau et trouffes: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Piatti

Vino La Truffe Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Tajarin Al Ragù Baccalà Agnolotti Verdi Dolci Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Battuta Di Fassona Funghi Fritti Lingua Al Verde I Gnocchi Barolo Antipasto Misto Crostoni Con Salsiccia E Filetto Al Marsala Albese Con Tartufo Rabbit Gnocchi Ai Formaggi Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Tagliolini Con Tartufo Nero Hamburger Di Fassone Stracotto Bonet E Pesca Ripiena Tartufo Hot Dog Classico Antipasti Uovo In Camicia Con Buonissimo Tajarin Al Tartufo Dolce Della Casa Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Tagliolini Al Ragù Pâtes Aux Truffes Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Porcini Impanati Assaggio Di Formaggi Misti Semifreddo Al Torroncino Tajarin Ai Porcini Bunet Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Semifreddo Al Caffè Cervella Vitello Tonnato Tajarin Al Burro Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Pasta Costolette Di Agnello Irlandesi Carpaccio Di Fassona Flan Antipasto Di Tonno Pizza Valdostana Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Pesto Secondo Costata Alla Piastra Carne Cruda carne Coniglio Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Gnocchetti Ai Formaggi Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Tonno Di Coniglio Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tartare de boeuf fassona coupe au couteau et trouffes

Dove mangiare Tartare de boeuf fassona coupe au couteau et trouffes a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tagliolini tagliati al coltello (con salsiccia e tartufo in stagione) €10.00 , Girello di vitello in salsa tonnata €8.00 , Agnolotti del plin alla carbonara di zucchine €10.00 , Stracotto al Barolo €13.00 , Asparagi e funghi in stagione €8.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Al Marsala , Baccalà , Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes , Rabbit , Antipasto Misto
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
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