Tartare de boeuf fassona coupe au couteau et trouffes: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Bunet Tagliolini Al Ragù Tartufo Cervella I Gnocchi Tonno Di Coniglio Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Tagliolini Con Tartufo Nero Funghi Fritti Antipasto Di Tonno Pâtes Aux Truffes Semifreddo Al Caffè Rabbit Dolce Della Casa Carne Cruda Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Carpaccio Di Fassona Baccalà Tajarin Al Ragù Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Filetto Al Marsala La Truffe Tajarin Al Tartufo Stracotto Hamburger Di Fassone Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Crostoni Con Salsiccia E Flan Antipasto Misto Vino Tajarin Ai Porcini Gnocchi Con Ripieno Di Uovo Albese Con Tartufo Antipasti Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Porcini Impanati Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Uovo In Camicia Con Buonissimo Pasta Costata Alla Piastra Barolo Gnocchetti Ai Formaggi Costolette Di Agnello Irlandesi Lingua Al Verde carne Vitello Tonnato Tajarin Al Burro Dolci Assaggio Di Formaggi Misti Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Secondo Pesto Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Gnocchi Ai Formaggi Semifreddo Al Torroncino Bonet E Pesca Ripiena Coniglio Battuta Di Fassona Hot Dog Classico Agnolotti Verdi Pizza Valdostana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tartare de boeuf fassona coupe au couteau et trouffes

Dove mangiare Tartare de boeuf fassona coupe au couteau et trouffes a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tagliolini tagliati al coltello (con salsiccia e tartufo in stagione) €10.00 , Tortino di nocciole con zabaglione al moscato e marsala €5.00 , Semifreddo al torrone d'Alba €5.00 , Asparagi e funghi in stagione €8.00 , Tortino di frutte caramellate con gelato alla crema €5.00
Suggeriti dagli utenti: Rabbit , Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda , Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes , Baccalà , Antipasto Misto
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?