Pigeon and wild garlic: il migliore a Roddino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Vitello tonnato Meringata Carne cruda Tortellino

Piatti

Tartare Plin Ripieni Al Ragù Coreano Leggermente Piccante Passati Alla Brace Rapa Marinata Tomino Con Cugna' E Nocciola Con Insalata Di Cavolo Cappuccio Coniglio Zucchine Arrosto Al Barolo Costine Agnello Impanate Con Nocciole Insalata Grappa Barricata Strudel Meringata Panna E Nocciole Grappa Secondi Con Contorno Coniglio Arrosto Ravioli Del Plin Ravioli Burro E Salvia Spaghetto Mantecato Al Curry Verde Con Petto Di Anatra Caffe Elderflower Sorbet Bao Panino Ripieno Di Anguilla Alla Brace Marinata Alla Coreana Al Vapore Tajarin Di Grano Saraceno Cotti Nel Fondo Di Cavoli Bra Tenero E Funghi Croccanti Pere Cotte Con Zabaione E Sorbetto Al Limone Ravioli Del Plin Burro E Salvia Madlene Al Mascarpone Taglia Rin Salame Vitello Tonnato E Insalata Russa Panna Cotta Con Salsa Di Fragole Affettati Dolci Misti Kalbfleisch Pesto Vitello Sandwich Croccante Di Faraona Salsa Bernese Insalata E Rucola Bocconcini Di Vitello Alle Castagne Dolcetti Tris Di Dolci Meringa Panna Cotta Bunet Insalatina Di Pigeon and Wild Garlic Caffè Corretto Fernet Tagliolini Al Ragù Di Carne E Funghi Tajarin Brodo Di Gallo Ristretto Limone Fermentato Erba Cipollina Tagliere Di Salumi Sandwich Croccante Di Faraona Salsa Bernese Insalatina E Rucola Caffè E Pasticcini Insalata Russa Costolette Di Agnello Impanate Nelle Nocciole Pasta Cialde Croccanti Di Crepes Ripiene Di Cachi Essicati Noci Pecan Panna Alla Vaniglia Del Madagascar La Meringata Con Torrone Tagliarin Al Ragù Panino Con Vitello Tonnato Frittata Di Cipolla Tajarin Al Ragù Coniglio In Umido E Cinghiale Carne Cruda Antipasti Blu Cheese Ravioli I Dolci Meringata Bunet E Panna Cotta Carote In Umido Vitello tonnato Salamino sott'olio Waffle With Parmigiano Tris Di Dolci Salamino Di Cioccolata Bunet E Pannacotta Di Patate E Funghi Porcini Agnolotti Del Plin Nebbiolo Doc
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Coreana Bar Pub Italian Ristoranti con bar Mediterranean Vegetarian Friendly Dining bars Gluten Free Options Vegan Options Pesce Asian Pizza Opzioni senza glutine Korean Opzioni vegane Asiatica Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Roddino
1 risultati corrispondono a Pigeon and wild garlic

Dove mangiare Pigeon and wild garlic a Roddino

1. Uri Sapori Condivisi
89/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Plin Ripieni Al Ragù Coreano Leggermente Piccante Passati Alla Brace Rapa Marinata , Pigeon and Wild Garlic , Costine Di Maiale Marinate , Fig Leaf Ice Cream , Bao
Dicono di noi: Qui siamo in alta langa,ad oltre 600m slm. Uri è un bel ristorantino panoramico un pochino difficile da raggiungere per via di un cantiere che lo precede, appena fuori Roddino. Appena entrati si capisce la qualità del servizio che è alta. Il menù più innovativo propone alcuni piatti fusion tra le tradizioni coreane e italiane con risultati più che soddisfacenti. Molto buone sia la trota che l'anguilla, con sapori e accostamenti nuovi e piacevoli specialmente se amate l'agrodolce . I paccheri al coniglio e parmigiano invece lasciano un pochino perplessi. La delicatezza del coniglio viene sopraffatta da parmigiano e paprika. La pancia di maiale impeccabile. Dolce coreano molto piacevole nell' accostamento della frittella bollente al gelato alla cannella. Piccola pasticceria simpatica e gradevole. Conto adeguato alla qualità del cibo e del servizio dai tempi perfetti.
Consigli questo ristorante?