Pigeon and wild garlic: il migliore a Roddino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Vitello tonnato Carne cruda Tortellino Meringata

Piatti

Sandwich Croccante Di Faraona Salsa Bernese Insalata E Rucola Costolette Di Agnello Impanate Nelle Nocciole Salamino sott'olio Coniglio In Umido E Cinghiale Blu Cheese Ravioli Tagliarin Al Ragù Tajarin Di Grano Saraceno Cotti Nel Fondo Di Cavoli Bra Tenero E Funghi Croccanti Tajarin Brodo Di Gallo Ristretto Limone Fermentato Erba Cipollina Di Patate E Funghi Porcini Zucchine Madlene Al Mascarpone Tartare Bocconcini Di Vitello Alle Castagne Caffe I Dolci Meringata Bunet E Panna Cotta Pasta Bao Panino Ripieno Di Anguilla Alla Brace Marinata Alla Coreana Al Vapore Sandwich Croccante Di Faraona Salsa Bernese Insalatina E Rucola Insalatina Di Affettati Coniglio Tagliolini Al Ragù Di Carne E Funghi Ravioli Del Plin Vitello Insalata Russa Caffè E Pasticcini Antipasti Waffle With Parmigiano Salame Plin Ripieni Al Ragù Coreano Leggermente Piccante Passati Alla Brace Rapa Marinata Ravioli Burro E Salvia Pigeon and Wild Garlic Panino Con Vitello Tonnato Secondi Con Contorno Pesto Agnolotti Del Plin Carne Cruda Grappa Barricata Frittata Di Cipolla Strudel Costine Agnello Impanate Con Nocciole Grappa Dolcetti Ravioli Del Plin Burro E Salvia Caffè Corretto Fernet Vitello tonnato Carote In Umido Arrosto Al Barolo Meringata Panna E Nocciole Taglia Rin Pere Cotte Con Zabaione E Sorbetto Al Limone Insalata Dolci Misti Tomino Con Cugna' E Nocciola Con Insalata Di Cavolo Cappuccio Cialde Croccanti Di Crepes Ripiene Di Cachi Essicati Noci Pecan Panna Alla Vaniglia Del Madagascar Tris Di Dolci Meringa Panna Cotta Bunet La Meringata Con Torrone Nebbiolo Doc Spaghetto Mantecato Al Curry Verde Con Petto Di Anatra Tris Di Dolci Salamino Di Cioccolata Bunet E Pannacotta Kalbfleisch Panna Cotta Con Salsa Di Fragole Coniglio Arrosto Tagliere Di Salumi Elderflower Sorbet Vitello Tonnato E Insalata Russa Tajarin Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegan Options Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Ristoranti con bar Coreana Italian Mediterranean Bar Pub Vegan Options Pesce Dining bars Pizza Asian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Korean Asiatica Fusion Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Roddino
1 risultati corrispondono a Pigeon and wild garlic

Dove mangiare Pigeon and wild garlic a Roddino

1. Uri Sapori Condivisi
89/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Pigeon and Wild Garlic , Blu Cheese Ravioli , Bao , Waffle With Parmigiano , Fig Leaf Ice Cream
Dicono di noi: Qui siamo in alta langa,ad oltre 600m slm. Uri è un bel ristorantino panoramico un pochino difficile da raggiungere per via di un cantiere che lo precede, appena fuori Roddino. Appena entrati si capisce la qualità del servizio che è alta. Il menù più innovativo propone alcuni piatti fusion tra le tradizioni coreane e italiane con risultati più che soddisfacenti. Molto buone sia la trota che l'anguilla, con sapori e accostamenti nuovi e piacevoli specialmente se amate l'agrodolce . I paccheri al coniglio e parmigiano invece lasciano un pochino perplessi. La delicatezza del coniglio viene sopraffatta da parmigiano e paprika. La pancia di maiale impeccabile. Dolce coreano molto piacevole nell' accostamento della frittella bollente al gelato alla cannella. Piccola pasticceria simpatica e gradevole. Conto adeguato alla qualità del cibo e del servizio dai tempi perfetti.
Consigli questo ristorante?