Pigeon and wild garlic: il migliore a Roddino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Vitello tonnato Meringata Carne cruda Tortellino

Piatti

Vitello Taglia Rin Tartare Elderflower Sorbet Bocconcini Di Vitello Alle Castagne Tajarin Di Grano Saraceno Cotti Nel Fondo Di Cavoli Bra Tenero E Funghi Croccanti Salamino sott'olio Panna Cotta Con Salsa Di Fragole Nebbiolo Doc Dolcetti Caffe Di Patate E Funghi Porcini Grappa Insalatina Di Costine Agnello Impanate Con Nocciole Tajarin Al Ragù Caffè E Pasticcini Bao Panino Ripieno Di Anguilla Alla Brace Marinata Alla Coreana Al Vapore Pere Cotte Con Zabaione E Sorbetto Al Limone Affettati Cialde Croccanti Di Crepes Ripiene Di Cachi Essicati Noci Pecan Panna Alla Vaniglia Del Madagascar Insalata Salame Madlene Al Mascarpone Coniglio In Umido E Cinghiale Strudel Frittata Di Cipolla Spaghetto Mantecato Al Curry Verde Con Petto Di Anatra Tagliolini Al Ragù Di Carne E Funghi Tagliarin Al Ragù Costolette Di Agnello Impanate Nelle Nocciole Sandwich Croccante Di Faraona Salsa Bernese Insalatina E Rucola Tomino Con Cugna' E Nocciola Con Insalata Di Cavolo Cappuccio Insalata Russa Tagliere Di Salumi Tris Di Dolci Salamino Di Cioccolata Bunet E Pannacotta Carote In Umido Arrosto Al Barolo Waffle With Parmigiano Dolci Misti Vitello Tonnato E Insalata Russa Pasta Carne Cruda Tris Di Dolci Meringa Panna Cotta Bunet Grappa Barricata I Dolci Meringata Bunet E Panna Cotta Ravioli Del Plin Blu Cheese Ravioli Antipasti La Meringata Con Torrone Pigeon and Wild Garlic Sandwich Croccante Di Faraona Salsa Bernese Insalata E Rucola Coniglio Coniglio Arrosto Meringata Panna E Nocciole Zucchine Tajarin Brodo Di Gallo Ristretto Limone Fermentato Erba Cipollina Kalbfleisch Pesto Secondi Con Contorno Plin Ripieni Al Ragù Coreano Leggermente Piccante Passati Alla Brace Rapa Marinata Caffè Corretto Fernet Ravioli Del Plin Burro E Salvia Agnolotti Del Plin Vitello tonnato Panino Con Vitello Tonnato Ravioli Burro E Salvia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Pub Coreana Ristoranti con bar Italian Mediterranean Asiatica Fusion Dining bars Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Pesce Asian Pizza Opzioni senza glutine Korean Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Roddino
1 risultati corrispondono a Pigeon and wild garlic

Dove mangiare Pigeon and wild garlic a Roddino

1. Uri Sapori Condivisi
89/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Waffle With Parmigiano , Bao , Blu Cheese Ravioli , Costine Di Maiale Marinate , Elderflower Sorbet
Dicono di noi: Qui siamo in alta langa,ad oltre 600m slm. Uri è un bel ristorantino panoramico un pochino difficile da raggiungere per via di un cantiere che lo precede, appena fuori Roddino. Appena entrati si capisce la qualità del servizio che è alta. Il menù più innovativo propone alcuni piatti fusion tra le tradizioni coreane e italiane con risultati più che soddisfacenti. Molto buone sia la trota che l'anguilla, con sapori e accostamenti nuovi e piacevoli specialmente se amate l'agrodolce . I paccheri al coniglio e parmigiano invece lasciano un pochino perplessi. La delicatezza del coniglio viene sopraffatta da parmigiano e paprika. La pancia di maiale impeccabile. Dolce coreano molto piacevole nell' accostamento della frittella bollente al gelato alla cannella. Piccola pasticceria simpatica e gradevole. Conto adeguato alla qualità del cibo e del servizio dai tempi perfetti.
Consigli questo ristorante?