Plin ripieni al ragu coreano leggermente piccante passati alla brace rapa marinata: il migliore a Roddino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Vitello tonnato Carne cruda Tortellino Meringata

Piatti

Salamino sott'olio Panna Cotta Con Salsa Di Fragole Salame Agnolotti Del Plin Grappa Nebbiolo Doc Affettati Pasta Zucchine Caffè E Pasticcini Panino Con Vitello Tonnato Bao Panino Ripieno Di Anguilla Alla Brace Marinata Alla Coreana Al Vapore Insalata Russa Ravioli Burro E Salvia Dolcetti Tartare Tajarin Di Grano Saraceno Cotti Nel Fondo Di Cavoli Bra Tenero E Funghi Croccanti Insalata Meringata Panna E Nocciole Tagliolini Al Ragù Di Carne E Funghi Dolci Misti Ravioli Del Plin Carne Cruda Ravioli Del Plin Burro E Salvia Di Patate E Funghi Porcini Tagliarin Al Ragù Tajarin Brodo Di Gallo Ristretto Limone Fermentato Erba Cipollina Sandwich Croccante Di Faraona Salsa Bernese Insalata E Rucola Strudel Bocconcini Di Vitello Alle Castagne Caffe Tris Di Dolci Salamino Di Cioccolata Bunet E Pannacotta Vitello Carote In Umido Frittata Di Cipolla Secondi Con Contorno Elderflower Sorbet Pesto I Dolci Meringata Bunet E Panna Cotta Waffle With Parmigiano Coniglio Coniglio Arrosto Costolette Di Agnello Impanate Nelle Nocciole Pere Cotte Con Zabaione E Sorbetto Al Limone Insalatina Di Tagliere Di Salumi Vitello tonnato Spaghetto Mantecato Al Curry Verde Con Petto Di Anatra Tris Di Dolci Meringa Panna Cotta Bunet Kalbfleisch Madlene Al Mascarpone Plin Ripieni Al Ragù Coreano Leggermente Piccante Passati Alla Brace Rapa Marinata Caffè Corretto Fernet Antipasti Vitello Tonnato E Insalata Russa Sandwich Croccante Di Faraona Salsa Bernese Insalatina E Rucola Costine Agnello Impanate Con Nocciole Cialde Croccanti Di Crepes Ripiene Di Cachi Essicati Noci Pecan Panna Alla Vaniglia Del Madagascar Taglia Rin Pigeon and Wild Garlic Coniglio In Umido E Cinghiale Arrosto Al Barolo La Meringata Con Torrone Tomino Con Cugna' E Nocciola Con Insalata Di Cavolo Cappuccio Blu Cheese Ravioli Tajarin Al Ragù Grappa Barricata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegan Options Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Coreana Bar Italian Pub Ristoranti con bar Mediterranean Pesce Asian Pizza Opzioni senza glutine Korean Opzioni vegane Asiatica Fusion Vegetarian Friendly Dining bars Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Roddino
1 risultati corrispondono a Plin ripieni al ragu coreano leggermente piccante passati alla brace rapa marinata

Dove mangiare Plin ripieni al ragu coreano leggermente piccante passati alla brace rapa marinata a Roddino

1. Uri Sapori Condivisi
89/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Waffle With Parmigiano , Plin Ripieni Al Ragù Coreano Leggermente Piccante Passati Alla Brace Rapa Marinata , Bao , Costine Di Maiale Marinate , Blu Cheese Ravioli
Dicono di noi: Qui siamo in alta langa,ad oltre 600m slm. Uri è un bel ristorantino panoramico un pochino difficile da raggiungere per via di un cantiere che lo precede, appena fuori Roddino. Appena entrati si capisce la qualità del servizio che è alta. Il menù più innovativo propone alcuni piatti fusion tra le tradizioni coreane e italiane con risultati più che soddisfacenti. Molto buone sia la trota che l'anguilla, con sapori e accostamenti nuovi e piacevoli specialmente se amate l'agrodolce . I paccheri al coniglio e parmigiano invece lasciano un pochino perplessi. La delicatezza del coniglio viene sopraffatta da parmigiano e paprika. La pancia di maiale impeccabile. Dolce coreano molto piacevole nell' accostamento della frittella bollente al gelato alla cannella. Piccola pasticceria simpatica e gradevole. Conto adeguato alla qualità del cibo e del servizio dai tempi perfetti.
Consigli questo ristorante?