Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Vitello tonnato con capperi e acciughe
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo
- Risotto alla zucca e speck
- Gnocchi al pesto di basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vasto assortimento di vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto