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Dicono di noi:
In Val gaia ci vai non solo per la buona cucina, il personale premuroso (ma informale) o il proprietario simpatico. Quando le giornate d'estate sono afose in Val Gaia sta sicuro trovi sempre un' arietta che e' una benedizione. Carino il dehor e i piatti della tradizione piemontese ( e alcuni dettati dalla creativita' dello chef) sono di buona fattura. Mix di antipasti: Carne cruda, peperoni al forno con acciughe ( divini) insalata russa, e un cestello fatto con un affettato di manzo con all'interno zucchini e uovo con la consistenza della coque( buono davvero) Poi agnolotti al plin, e quindi bunet. Da bere un buon dolcetto della cantina dei produttori di Rodello. Non so dire quanto speso perche' ha pagato mio fratello ?ma facendo due conti sulle 25 eu/30 eu. Impagabile la brezza langhetta. Noi si torna spesso, d'estate di norma, ma anche in autunno quando i piatti con il tartufo, qui, non te li fanno strapagare. Il locale interno e' semplice ma con una buona atmosfera.
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