Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Insalata di polpo e patate con olive e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Frittura di paranza
- Orata alla griglia con verdure
- Seppie ripiene al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto