Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpettine di pesce con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Tagliatelle al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di pesce con crema di zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari fritti con contorno di verdure
- Salmone alla griglia con salsa alle erbe
- Trancio di pesce spada alla piastra
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e cipolle marinati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi, rossi e rosati della regione
- Birre locali
- Liquori tipici del Gargano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto