Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Parmigiana di melanzane
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polipo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Paccheri alla amatriciana
- Gnocchi di patate con pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto