Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Zuppa di fagioli con crostini di pane
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con verza e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto