Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Polenta taragna con funghi porcini
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con verza e patate
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Costolette d'agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Valtellina
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto