Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
Dicono di noi:
Sono stato a fine di ottobre 2020 con amici in questo posto di cui avevo sentito parlare ampiamente bene.
Devo dire che sono rimasto colpito e stupito e dato per essermi trovato veramente a mio agio e trovare rispondenza nella loro pubblicità.
Intanto il tris di primi sono fatti in casa con sughi semplici, perfetti e direi in ottima sintonia con i ravioli di ricotta e spinaci, due cannelloni e gli intramontabili gnocchi di soreca questi assolutamente in bianco.
Fantastico il loro vino rosso obbligo la qualità di quella zona e parliamo di Cesanese.
A questo si aggiungono dei secondi di car e di cui ho provato il coniglio alla cacciatora e arrosto..
Ottima poi la.cicoria ed ultimo.consiglio assolutamente al mondo i loro dolci fatti da loro e cotti al forno al legno, per esempio la torta e tozzetti al vino.
In ultimo vi consiglio di provare i loro liquori fatti da loro, come al basilico e mandarino.
Mi dicevano gli abitanti del posto che sono bravi e famosi nel fare le pizze al forno a legna.
Sembrava veramente nella mia famiglia con il calore, amore e semplicità dei proprietari che si sono sempre dimostrati accoglienti e disponibili.
Pe quante qualità ho rilevato sarei del consiglio che molti ristoratori vadano a prendere lezioni di cucina e bon ton dalla trattoria Mafalda, per capire come si lavora.
Complimenti vivissimi.
Alessandro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto