Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi
- Flan di zucchine con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Agnolotti del plin al sugo di arrosto
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Salmone al cartoccio con verdure
- Coniglio arrosto con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Guancia di vitello brasata al vino rosso con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alle nocciole
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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