Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (€12)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo (€14)
- Burrata pugliese con pomodori secchi e rucola (€10)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole (€12)
- Risotto ai funghi porcini (€14)
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia (€11)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone (€18)
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini (€20)
- Coniglio alla cacciatora con olive nere e capperi (€16)
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino (€5)
- Insalata mista (€4)
- Verdure grigliate (€6)
Dolci:
- Tiramisù della casa (€6)
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco (€5)
- Torta al cioccolato fondente (€7)
Bevande:
- Acqua minerale (€2)
- Vino della casa (€12/bottiglia)
- Birra artigianale (€5)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto