Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Frittura di paranza con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla mediterranea
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto