Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e salsa aioli
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Prosciutto e melone con scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole con aglio, olio e peperoncino
- Risotto ai funghi porcini con burro e parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Pappardelle al ragù di cinghiale con carote e sedano
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al cartoccio con patate, olive e pomodorini
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde e contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con pomodoro, cipolla e peperoni
- Baccalà alla romana con pomodoro, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Spinaci saltati in padella con aglio
- Fagioli all'uccelletto con pomodoro e salvia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
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