Antipasti:
- Bruschette miste (classica, pomodoro e basilico, funghi porcini)
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con salsa tartara
- Insalata mista con mais, carote e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, olive, carciofi)
- Calzone (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi)
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla piastra
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
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