Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al pistacchio
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Gallura
- Greco di Tufo
- Prosecco Superiore
- Amarone della Valpolicella
Caffè e digestivi:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
- Sambuca
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto