Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine di oliva
- Mozzarella di bufala: con pomodori freschi e basilico
- Cozze alla marinara: con aglio, prezzemolo e vino bianco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e calamari
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Linguine al pesto di pistacchi: con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure alla griglia
- Polpo alla luciana: con pomodorini, olive e capperi
- Scaloppine al limone: con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, carote e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure alla griglia: con zucchine, melanzane e peperoni
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta alla vaniglia con salsa di fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso
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